Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
19:46 28-05-2020
)
Цитата: Nervoz
Короч это детектор ШИМ-мерцания, преобразовывает световой сигнал в звуковой. Чтоб определять наличие мерцания экранов, светодиодных ламп и тому подобных источников света. Когда подносишь прибор к такому устройству, он гудит, пищит или щелкает, в зависимости от частоты мерцания. Неплохо было бы прикрутить частотомер, чтоб точно определять частоту, но у меня его нет, поэтому пока так. Для проверки экранов и лампочек перед покупкой - вполне достаточно.
О, крутень. А у тебя есть пищалка при реакции на нежелательные вибрации или на радиации там?
[ред.
Медовитая
28-05-2020 в 19:47] Nervoz
( off
)
(
20:00 28-05-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
как только расскажешь как сделать детектор скрытой проводки из старого касетного плеера
на ютубе миллион видосов на эту тему
Nervoz
( off
)
(
20:00 28-05-2020
)
Цитата: Медовитая
О, крутень. А у тебя есть пищалка при реакции на нежелательные вибрации или на радиации там?
я бы себе такой реальный взял
Dreamer
( off
)
(
20:17 28-05-2020
)
Цитата: Nervoz
все кто не угадал, ставьте мне по плюсику
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:42 28-05-2020
)
Тот неловкий момент когда узнаешь свою знакомую которая у меня в друзьях в вк по татухе на попке
Прикрепленный файл .png:
скачать
(472.1Kb)
Nervoz
( off
)
(
20:50 28-05-2020
)
небольшая статья про ШИМ-мерцание, кому интересно http://it-uroki.ru/zdorove-i-kompyuter/chto-takoe-shim-v-monitorax-i-kak-uberech-glaza.html
Добавлю еще что это не только вредит глазам, но и в целом утомляет, так как отдел мозга, обрабатывающий зрительную информацию, постоянно загружен конвертированием стробоскопического яркого света в усредненный постоянный. А карандашный тест покажет только низкую частоту ШИМ.
Dreamer
( off
)
(
20:52 28-05-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Тот неловкий момент когда узнаешь свою знакомую которая у меня в друзьях в вк по татухе на попке
зато полиция усердно ведёт поиски
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:57 28-05-2020
)