Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 18:43 28-05-2020 )
Кто угадает для чего он нужен, поставлю плюсик ,druzhko,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (261.9Kb)

Brute ( off )
( 18:52 28-05-2020 )
Цитата: Dreamer
Brute, ue5 недавно анонсировали, основная часть уже рабочая. и кто сейчас делает проекты на ue4, для них есть утилита для беспроблемного переноса на ue5 без каких-либо багов, переписи скриптов и прочей херни. и когда захару бочарову задали вопрос насчёт ue5, он ответил очень двояко. был бы сто процентов ue4, как и написали в эпиксторе - нехер и отнекиваться. а gsc про версию ue по сей день ни слова не говорили
хуй знает, я так прям сильно не слежу, но всякие «типоютуберы» подогревают публику. Я лично знаю людей которые ебать как ждут игру и следят за происходящим. Брат старший тоже ждёт с нетерпением. Надеюсь не разочаруют

Brute ( off )
( 18:54 28-05-2020 )
Цитата: Nervoz
Паш ну ты ж кулибин ебать, скажи шо это такое. Я хуй знает может ты чипированием людей занялся

Dreamer ( off )
( 19:02 28-05-2020 )
Цитата: Brute
хуй знает, я так прям сильно не слежу, но всякие «типоютуберы» подогревают публику. Я лично знаю людей которые ебать как ждут игру и следят за происходящим. Брат старший тоже ждёт с нетерпением. Надеюсь не разочаруют
ну я тоже не прям до усрачки, но жду и периодически слежу, ибо яростный фанат. а насчёт всяких ютуберов с яаобы сливами, разоблачениями и т.д. - пусть нахуй идут. до тех пор, пока gsc сами ничего не опубликуют, их слова и говна собачьего не стоят. чисто хайпуют сидят и пиздаболят

Dreamer ( off )
( 19:02 28-05-2020 )
заказ на проектирование явно сделал билл гейтс ,mutko,

Напалм ( off )
( 19:04 28-05-2020 )
зарядкой ,холмс,

Медовитая ( off )
( 19:08 28-05-2020 )
для погоды и ночных часов? ,harold,

Nervoz ( off )
( 19:09 28-05-2020 )
Цитата: Brute
Паш ну ты ж кулибин ебать, скажи шо это такое. Я хуй знает может ты чипированием людей занялся
ну дай повыебываться маленько ,chto,

Nervoz ( off )
( 19:10 28-05-2020 )
еще варианты накидывайте ,кумамон,

Медовитая ( off )
( 19:11 28-05-2020 )
еще варианты накидывайте ,кумамон,
для телевидения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc