Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
18:43 28-05-2020
)
Кто угадает для чего он нужен, поставлю плюсик
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(261.9Kb)
Brute
( off
)
(
18:52 28-05-2020
)
Цитата: Dreamer
Brute, ue5 недавно анонсировали, основная часть уже рабочая. и кто сейчас делает проекты на ue4, для них есть утилита для беспроблемного переноса на ue5 без каких-либо багов, переписи скриптов и прочей херни. и когда захару бочарову задали вопрос насчёт ue5, он ответил очень двояко. был бы сто процентов ue4, как и написали в эпиксторе - нехер и отнекиваться. а gsc про версию ue по сей день ни слова не говорили
хуй знает, я так прям сильно не слежу, но всякие «типоютуберы» подогревают публику. Я лично знаю людей которые ебать как ждут игру и следят за происходящим. Брат старший тоже ждёт с нетерпением. Надеюсь не разочаруют
Brute
( off
)
(
18:54 28-05-2020
)
Цитата: Nervoz
Паш ну ты ж кулибин ебать, скажи шо это такое. Я хуй знает может ты чипированием людей занялся
Dreamer
( off
)
(
19:02 28-05-2020
)
Цитата: Brute
хуй знает, я так прям сильно не слежу, но всякие «типоютуберы» подогревают публику. Я лично знаю людей которые ебать как ждут игру и следят за происходящим. Брат старший тоже ждёт с нетерпением. Надеюсь не разочаруют
ну я тоже не прям до усрачки, но жду и периодически слежу, ибо яростный фанат. а насчёт всяких ютуберов с яаобы сливами, разоблачениями и т.д. - пусть нахуй идут. до тех пор, пока gsc сами ничего не опубликуют, их слова и говна собачьего не стоят. чисто хайпуют сидят и пиздаболят
Dreamer
( off
)
(
19:02 28-05-2020
)
Цитата: Nervoz
заказ на проектирование явно сделал билл гейтс Напалм
( off
)
(