Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 22:42 23-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я давно придерживаюсь мнения что надо ехать самим в больницу а не ждать, в скорой то и нет вечно нихуя, одна поебота
у нас на приёмной придется ждать очередь ещё дольше , чем скорую...

Но там есть хотя бы вариант , что вовремя заметят ухудшение состояния и обратят внимание. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:44 23-05-2020 )
Цитата: Mouse
у нас вот тут был кадр один. Макс был на даче , а я с окна наблюдала .
Приехала скорая , врач искала больного по всему двору, так как тот сказал, что будет ждать её на лавочке возле подъезда , но на месте его не оказалось. Минут 10 она тризвонила в квартиру , им указанную на всякий случай , минут ещё 5 ходила по всем подъездам и выискивала его , в итоге он пришёл вообще из-за угла дома, сел на лавку и говорит "что у меня с ногой?" И протягивает заматаную эластичным бинтом свою тяпку.
Она говорит нужно делать рентген , как я вам скажу здесь , что у вас с ногой, поехали в больницу, на что он сказал "нет." И ей пришлось ехать обратно одной.

Я охуела от этого , короче.

Позвал скорую просто посмотреть на его ногу , отказался от госпитализации , попрощался и ушёл домой бросив врача на улице.
ну а я о чем, таких долбоебов пруд пруди [цит]

Медовитая ( off )
( 22:54 23-05-2020 )
причем тут тебе мама не звонит, она звонила родителям жаловалась на боли и что скорая не едет, страшно представить какие они были эти боли, рыдала наверное и корчилась

А мама такая
-а, ясно. Перезвоню через пару дней ,daladno,

Видимо
я не так представляю. Ну ладно [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:57 23-05-2020 )
Ну да, у всех разные отношения с мамами, че тут спорить [цит]

Mouse ( off )
( 22:59 23-05-2020 )
Ну да, у всех разные отношения с мамами, че тут спорить
у меня пока температура 38 держалась три дня , мне мама звонила через каждые четыре часа спросить, как дела.
Хотя она совершенно не из тех людей , что сильно тревожатся по поводу здоровья [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:08 23-05-2020 )
у меня пока температура 38 держалась три дня , мне мама звонила через каждые четыре часа спросить, как дела.
Хотя она совершенно не из тех людей , что сильно тревожатся по поводу здоровья
мне на себя насрать но за своих я переживаю, если бы моя дочь вот так мучалась названивая в скорую я бы поехала к ней, была бы в далеко в жопе мамонта отправила бы кого-нибудь [цит]

Mouse ( off )
( 23:10 23-05-2020 )
мне на себя насрать но за своих я переживаю, если бы моя дочь вот так мучалась названивая в скорую я бы поехала к ней, была бы в далеко в жопе мамонта отправила бы кого-нибудь
верю , сама такая , я вообще за всех беспокоюсь близких , бывает даже без надобности.... [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:12 23-05-2020 )
верю , сама такая , я вообще за всех беспокоюсь близких , бывает даже без надобности....
короче чет зацепило меня это, ну нахуй вот так сдохнуть в одиночестве мучаясь, жесть [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 04:20 24-05-2020 )
Цитата: Dreamer
админша. а кому бан?
,kappa, [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (215.7Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:53 24-05-2020 )
Но первому похуй, ему не хорошо, он умерает, у него температурка блять

И я не про щас, а про всегда
тож не принимаю это слово через и ,eat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc