Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:48 23-05-2020
)
Ну мне мама каждый день не звонит, например. Да и никто не ожидает летальный исход
Mouse
( off
)
(
21:49 23-05-2020
)
Жесть блин...
Я тоже этого боюсь.
Вдруг у кого аппендицит...А не приедут проверить и убедится.
Это ж пиздец.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:24 23-05-2020
)
Цитата: Медовитая
Ну мне мама каждый день не звонит, например. Да и никто не ожидает летальный исход
причем тут тебе мама не звонит, она звонила родителям жаловалась на боли и что скорая не едет, страшно представить какие они были эти боли, рыдала наверное и корчилась
Вдруг у кого аппендицит...А не приедут проверить и убедится.
Это ж пиздец.
и не приедут, говори что тест показал каронавирус
Или уже есть штрафы за ложный диагноз? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:31 23-05-2020
)
Конечно никто не ожидал летальный исход, есть же те которые скорую вызывают из-за всякой хуйни настолько незначительной что смешно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:35 23-05-2020
)
Пока к одному с температурой 37 поехала скорая, другой сдох от инфаркта
Mouse
( off
)
(
22:35 23-05-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и не приедут, говори что тест показал каронавирус
Или уже есть штрафы за ложный диагноз?
Я вот уже думала о том, что единственный вариант это наврать симптомы схожие с коронавирусом , дождаться приезда и сказать уже честно , что беспокоит . Похер уже что там сдерут за ложный вызов, главное , что приедут.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:37 23-05-2020
)
Но первому похуй, ему не хорошо, он умерает, у него температурка блять
И я не про щас, а про всегда
Mouse
( off
)
(
22:39 23-05-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пока к одному с температурой 37 поехала скорая, другой сдох от инфаркта
у нас вот тут был кадр один. Макс был на даче , а я с окна наблюдала .
Приехала скорая , врач искала больного по всему двору, так как тот сказал, что будет ждать её на лавочке возле подъезда , но на месте его не оказалось. Минут 10 она тризвонила в квартиру , им указанную на всякий случай , минут ещё 5 ходила по всем подъездам и выискивала его , в итоге он пришёл вообще из-за угла дома, сел на лавку и говорит "что у меня с ногой?" И протягивает заматаную эластичным бинтом свою тяпку.
Она говорит нужно делать рентген , как я вам скажу здесь , что у вас с ногой, поехали в больницу, на что он сказал "нет." И ей пришлось ехать обратно одной.
Я охуела от этого , короче.
Позвал скорую просто посмотреть на его ногу , отказался от госпитализации , попрощался и ушёл домой бросив врача на улице.
[ред.
Mouse
23-05-2020 в 22:43] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:40 23-05-2020
)
Цитата: Mouse
Я вот уже думала о том, что единственный вариант это наврать симптомы схожие с коронавирусом , дождаться приезда и сказать уже честно , что беспокоит . Похер уже что там сдерут за ложный вызов, главное , что приедут.
я давно придерживаюсь мнения что надо ехать самим в больницу а не ждать, в скорой то и нет вечно нихуя, одна поебота