Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:23 20-05-2020
)
Цитата: Dreamer
Gauzer, а как без перспективы ехать в кредит на отдых или покупать айфон, если кредит всё равно нужно выплачивать, точно так же как и что-то кушать помимо выплаты оного? сложно, наверное, жить одним днём
не сложно. у меня знакомые девушки/женщины годами так жили именно потому что жизнь одним днем вполне потянуть могут, а что-то большее - никак. Да, за глаза их некоторые обсуждали и осуждали, хотя я не понимаю за что, если она может снимать комнату, ездить на море и купить айфон, ну и похавать дороже чем я, то это значит лишь то что есть по факту. Она не может накопить на свое жилье, никогда, хоть как, или завести ребенка чисто для себя. Без моря и со старым айфоном она позволит себе машинку лет восьми. Ну и всё.
Dreamer
( off
)
(
21:23 20-05-2020
)
Цитата: Напалм
Потому что на верту даже в кредит денег не хватит наверное)
во, прям один в один
Напалм
( off
)
(
21:26 20-05-2020
)
в принципе здравая логика. для них ценообразование имеет совершенно другой вид в зависимости от их дохода, и на любой товар найдётся покупатель. и если человек на голой зп покрутит у виска перед таким ценником, то ему просто похуй
когда ты честно заработал и не боишься что больше такого не повторится. Уверен что если надо будет. То легко заработаешь и больше. То вообще не жалко. Даже если это вино на миллиграм вкуснее обычного. Ему этого достаточно. Он хочет просто лучшее
Dreamer
( off
)
(
21:28 20-05-2020
)
Gauzer, разумеется, на перспективу у таких людей зачастую ничего нет, и позволить себе дом/автомобиль/ребёнка они не могут, ибо финансово не потянут в силу постоянной траты денег без заботы о завтрашнем дне (исключение - у кого есть богатые папики или родители). но долго ли они так протянут, если годы и возраст берут своё и вносят свои коррективы? недвижимость, как и всё остальное, не дешевеет, с каждым днём траты всё больше. до смерти жить на съёмных квартирах без каких-либо сбережений тоже вряд-ли получится, а рассчитывать на богатого спонсора не дадут те же годы, растущие вместе с боками и третьим подбородком
Dreamer
( off
)
(
21:31 20-05-2020
)
Цитата: Напалм
когда ты честно заработал и не боишься что больше такого не повторится. Уверен что если надо будет. То легко заработаешь и больше. То вообще не жалко. Даже если это вино на миллиграм вкуснее обычного. Ему этого достаточно. Он хочет просто лучшее
с этим даже спорить нечего. но почему-то так сложилось исторически, что позволить себе дорогущее коллекционное вино или ещё какую-нибудь излишне дорогую вещь могут зачастую те, кто получил свой капитал далеко не честным путём. хотя с другой стороны - да, вовремя сориентировался, подсуетился, организовал рабочую схему. но всё равно это несопоставимо с честным трудом
Gauzer
( off
)
(
21:40 20-05-2020
)
финансово не потянут в силу постоянной траты денег без заботы о завтрашнем дне (исключение - у кого есть богатые папики или родители). но долго ли они так протянут, если годы и возраст берут своё и вносят свои коррективы? недвижимость, как и всё остальное, не дешевеет, с каждым днём траты всё больше. до смерти жить на съёмных квартирах без каких-либо сбережений тоже вряд-ли получится
ты меня не понимаешь. Человек не может найти высокооплачиваемую работу, то есть в принципе его достаток всегда будет на одном уровне, десятилетиями как минимум. Местные мажорики весьма прижимисты, поебаться стоит потусить в местном илитном ресторане ну и так по мелочи погулять, много они не дадут и замуж простушку не позовут. Откладывать каждый месяц сумму в районе стоимости полуметра или меньше жилой площади можно себе позволить, но это не очень рационально. Просрать молодость без развлечений и скопить на студию - наверно можно, но это совсем грустно
Gauzer
( off
)
(
21:46 20-05-2020
)
Да, может показаться что я проповедую инфантилизм и неправильные ценности, но я пишу не обо всех, а об отдельных людях, которые живут именно так. По крайней мере им легче чем тем, кто вернулся к родителям с ребенком на руках и со все тем же примерно одинаковым доходом. Кому фортанулу и семья - полная чаша, тех вообще не обсуждаю, не зачем
-rost
( off
)
(
22:03 20-05-2020
)
Цитата: Gauzer
Да, может показаться что я проповедую инфантилизм и неправильные ценности, но я пишу не обо всех, а об отдельных людях, которые живут именно так. По крайней мере им легче чем тем, кто вернулся к родителям с ребенком на руках и со все тем же примерно одинаковым доходом. Кому фортанулу и семья - полная чаша, тех вообще не обсуждаю, не зачем
ты не пробывал писать женские романы романы?
Gauzer
( off
)
(
23:23 20-05-2020
)
нет
Nervoz
( off
)
(
03:19 21-05-2020
)
Цитата: Медовитая
Хотела вам маник новый показать. Потом подумала, что я ж не показываю каждый раз, когда расчешусь и накрашусь. Как то это странно все. И все, остались вы без фото
я думал манник испекла а там маник нахуя спрашивается листал пизделку(