Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:11 20-05-2020
)
Цитата: Медовитая
наверняка тот пиджак на модели неопределённое ориентации себе присматривал
может это не пиджак а лапсердак
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:13 20-05-2020
)
Цитата: Mouse
Блин, а я бросаю выпечку в инсту
я просто не выкладывала чет ниче, а щас уже как-то стремно
Gauzer
( off
)
(
21:13 20-05-2020
)
Цитата: Dreamer
они что, компот туда разлили?
ну в принципе такое часто встречается, вспомнить даже заезженную тему с айфоном в кредит, а дома не то что ремонт со времён первой мировой, а на ужин готовят варёные провода из розетки
чтобы смотреть в будущее нужна реальная надежда на улучшение, типа сегодня хожу без айфона как лузер, но зато через пять лет своя квартира будет. Если надежды нет, то радость чисто в текущем моменте - у меня айфон, я поеду на курорт, жить здорово, умру молодым, квартиру мне не купить и детей не потянуть.
Mouse
( off
)
(
21:14 20-05-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я просто не выкладывала чет ниче, а щас уже как-то стремно
а , ну я долго тоже стремалась , но однажды сжала яйца и как запостила торт Напалм
( off
)
(
21:15 20-05-2020
)
Цитата: Dreamer
это типа как обычному человеку пойти коробок спичек купить?
как бутылку пива с чипсами. Соотношение примерно такое же. Дорогие магазины пользуются желанием таких людей проебать. Даже несмотря на то что он понимает что оно того не стоит. Или если стоит то не на столько. Там много тонкостей
Dreamer
( off
)
(
21:15 20-05-2020
)
Gauzer, а как без перспективы ехать в кредит на отдых или покупать айфон, если кредит всё равно нужно выплачивать, точно так же как и что-то кушать помимо выплаты оного? сложно, наверное, жить одним днём
Напалм
( off
)
(
21:18 20-05-2020
)
Почему все на владельцев айфонов кидаются? Почему не на верту?)
Напалм
( off
)
(
21:19 20-05-2020
)
Потому что на верту даже в кредит денег не хватит наверное)
Dreamer
( off
)
(
21:21 20-05-2020
)
Цитата: Напалм
как бутылку пива с чипсами. Соотношение примерно такое же. Дорогие магазины пользуются желанием таких людей проебать. Даже несмотря на то что он понимает что оно того не стоит. Или если стоит то не на столько. Там много тонкостей
в принципе здравая логика. для них ценообразование имеет совершенно другой вид в зависимости от их дохода, и на любой товар найдётся покупатель. и если человек на голой зп покрутит у виска перед таким ценником, то ему просто похуй
Dreamer
( off
)
(
21:22 20-05-2020
)
Цитата: Напалм
Почему все на владельцев айфонов кидаются? Почему не на верту?)
потому что айфон у некоторых индивидуумов до сих пор считается предметом роскоши и элитарности. а если другие не видят яблочка на панели - не посчитают владельца яблочка крутым и элитарным. какие верту, там никаких кредитов и почек не хватит