Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:06 20-05-2020 )
Цитата: Медовитая
Хотела вам маник новый показать. Потом подумала, что я ж не показываю каждый раз, когда расчешусь и накрашусь. Как то это странно все. И все, остались вы без фото
интересно, я сама так в инсту нихуя из еды не выкладываю, кажется что все подумают, о нихуя себе приготовила чето, да ладно блять

Кроме цветка из хамсы и букетов из мяса и конфет, ну это больше к творчеству

А сюда кидай ,chto, я тоже нет нет да ченить кину, все свои, иногда охота

Dreamer ( off )
( 21:07 20-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не знаю помнишь или нет, я рассказывала про безалкогольное вино за три косаря ,ржу,

Бля, ну люди по деньгам живут, может и не все ради понтов, одни просто привыкли и другое не интересует просто. Вот когда у тебя дома стены обшарпаны и носки дырявые, а ты шикарную свадьбу в кредит играешь в ресторане это да, например
,lol2,
они что, компот туда разлили?

ну в принципе такое часто встречается, вспомнить даже заезженную тему с айфоном в кредит, а дома не то что ремонт со времён первой мировой, а на ужин готовят варёные провода из розетки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:08 20-05-2020 )
Цитата: Mouse
да показывай уж, заинтриговала , в карантин сейчас это как янтарь копать.
,crazy, как будто т9 исправил ебать на янтарь

Mouse ( off )
интересно, я сама так в инсту нихуя из еды не выкладываю, кажется что все подумают, о нихуя себе приготовила чето, да ладно блять

Кроме цветка из хамсы и букетов из мяса и конфет, ну это больше к творчеству

А сюда кидай ,chto, я тоже нет нет да ченить кину, все свои, иногда охота

Блин, а я бросаю выпечку в инсту ,on_depres,

Dreamer ( off )
а началось все с микроскопа
ну раз настолько всех так микроскоп разорвал - однозначно покупай, даже не раздумывая

Mouse ( off )
ебать копать ,biggrin,

Напалм ( off )
( 21:09 20-05-2020 )
У некоторых в день по 8 лямов зарплата. Хули ему эти 620кусков. Для него это дешевле чем обычному человеку пива купить. И бывает такое состояние. Когда кажется что тебя все считают просто кошельком. Хочется просто проебать, спустить на ветер, какую-то несвойственную тебе сумму

Dreamer ( off )
( 21:09 20-05-2020 )
,lol2,

Dreamer ( off )
( 21:10 20-05-2020 )
Цитата: Напалм
У некоторых в день по 8 лямов зарплата. Хули ему эти 620кусков. Для него это дешевле чем обычному человеку пива купить. И бывает такое состояние. Когда кажется что тебя все считают просто кошельком. Хочется просто проебать, спустить на ветер, какую-то несвойственную тебе сумму
это типа как обычному человеку пойти коробок спичек купить?

Dreamer ( off )
( 21:11 20-05-2020 )
Цитата: Медовитая
наверняка тот пиджак на модели неопределённое ориентации себе присматривал
вне всякого сомнения, зришь в корень

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc