Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 20:47 20-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

...и каково было мое разочарование, нет оно вкусное, но не настолько сука, не за такую бешеную цену, домашнее с толком сделанное для меня самый элит
ничего ты не понимаешь. главное не вкус, не ощущения, а сам факт его стоимости. корчишь заумное ебало, глубокомысленно причмокиваешь и важно покачиваешь головой. и ничего, что винище за 500 рублей такое же по вкусу, как за 50000.

Dreamer ( off )
( 20:47 20-05-2020 )
хотя я лучше пива куплю

Mouse ( off )
( 20:48 20-05-2020 )
Цитата: Dreamer
хотя я лучше пива куплю
пошли

Dreamer ( off )
( 20:48 20-05-2020 )
Цитата: Vigyr
бля дожить до неё уже подвиг
с учётом того, как задирают пенсионный возраст и как сокращается средняя продолжительность жизни - начался квест "кто доживёт до пенсии в принципе". а потом доживёт и попробует на неё выжить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:49 20-05-2020 )
Лично я люблю сырокапченку колбасу мадера ,daladno,

Dreamer ( off )
( 20:50 20-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну а хули, у меня например так выпало что лучше работу с такой зп как у меня и которая по душе, даже учесть налоги, я пока не могу. Жаба душит за эти 13% но че поделать
так это понятно. можно, конечно, работать неофициально, но по факту сразу же забываешь про больничные и оплачиваемые отпуска. нужны деньги - хуяришь, хочешь отдохнуть хоть раз в году - отдыхай, но денег хуй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:51 20-05-2020 )
теперь в курсе, так шо можешь быть спокойна. доебётся - спускаться к оскорблениям его родителей не придётся.

да, мы его хуесосим, и он точно так же хуесосит нас. и никто его за это не банит. опять-таки, моих будущих детей и мою жену он тоже хуесосит направо-налево, и никто его за это не банит. а добрее он казался только потому, что на тот момент ещё не охуел
да уж... теперь про одни люстры будем слушать ,raduga,

Dreamer ( off )
Цитата: Vigyr
пиздец,я дочитаю эту книгу когда нибудь
главное не переусердствуй, а то злоупотребление чтением чревато

Dreamer ( off )
Цитата: Mouse
пошли
так в холодильнике есть ещё

Медовитая ( off )
( 20:52 20-05-2020 )
ничего ты не понимаешь. главное не вкус, не ощущения, а сам факт его стоимости. корчишь заумное ебало, глубокомысленно причмокиваешь и важно покачиваешь головой. и ничего, что винище за 500 рублей такое же по вкусу, как за 50000.
просто есть богачи, которым не по канону друг перед другом нищенское вино пить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc