Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:34 20-05-2020
)
Цитата: Dreamer
неплохо так живётся людям, по 620 тыщ на похуях винишко покупать. особенно когда большая часть населения копейки от зп до зп считает
да Макс и такая хуйня везде
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:36 20-05-2020
)
так это понятно. непонятно только то, что тебя сейчас не устраивает, ведь если он после твоего агра ещё раз затронет твою семью - улетит нахуй. точно так же, как и у меня было.
или ты полагаешь, что он всего-навсего один нелицеприятный пост написал за всё время, а я в него вцепился как в спасательную соломинку и сразу же бросится кнопочку нажимать? так штоле
я например не вкурсе была что еще раз и он улетит нахуй, он думаю тем более
Блять о чем тут вобще пиздеть теперь, выхухаль первый будет требовать баны всем, мы его поносим тоже в ответ если вы не замечали, мне кажется раньше он был долбоебом но был добрее
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
так оно не крымское
в смысле из Крымска, поэтому крымское. Из Тамани - таманское ведь Ты в кубанском маркетинге должен шарить, как производитель итальянской мебели)))
Vigyr
( off
)
(
)
Dreamer, тут бля собираешь,собираешь,что-то пристроить,что-то купить,ебашиь шо долбоёб а у кого-то,хуууууяк и просрал
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:37 20-05-2020
)
Цитата: Мастер87
какого хуя там антибот такой сложный, что я пройти не могу
приложи глаз к экрану,чтобы скан зрачка пошёл,одновременно жми на ДА
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
так его ты предупредила. нахуя мне сразу под твоим же постом писать то же самое?
бля причем там бан
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
в смысле из Крымска, поэтому крымское. Из Тамани - таманское ведь Ты в кубанском маркетинге должен шарить, как производитель итальянской мебели)))
дохуя там фасадов заказываю и материал от туда,вот позавчера 7 листов от туда пришлм
Dreamer
( off
)
(
20:38 20-05-2020
)
да Макс и такая хуйня везде
так и живём, хули. лишний раз убеждаюсь, что нахуй эти копеечные пенсии нужны. пока ты десятилетия ебашишь за голую зп, оплачивая все налоги, а пенсии тебе только на дешманские продукты и коммуналку хватает. про лекарства и лечение в старости вообще молчу.
были бы нормальные банки, которые не наебут и не прогорят, то часть зп на банковский счёт закинул под депозит, и там проценты помимо ежемесячных взносов набегают. хуй тебе государство такую пенсию даст, как сам накопишь
Мастер87
( off
)
(
20:38 20-05-2020
)
и бутылка отсосать должна
ээээ нет, второй раз член в горлышко я совать не стану решается девушкой-сомелье из эскорта
Мастер87
( off
)
(
20:40 20-05-2020
)
дохуя там фасадов заказываю и материал от туда,вот позавчера 7 листов от туда пришлм
спиртиком хоч протираешь от вирусов, а то вдруг итальянцы кашляли пока грузили