Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 20:23 20-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
то шо я себя говном чувствую, значит моих можно аналогичить а дримерских у которого кнопка нет?
да я себя вообще чувствую на тусовке казантипа , где меня по сути быть не должно , но всё равно занесло каким-то ветром

Мастер87 ( off )
( 20:24 20-05-2020 )
Цитата: Dreamer
банил, при чём не раз. хотя я чаще
не, это без меня. Я всех уговаривал и упрашивал только и являл мудрость и юзеролюбие

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:25 20-05-2020 )
Цитата: Dreamer
это ты не понимаешь видимо. я его насчёт своих родных предупреждал. ты тоже предупредила вчера. насчёт моих до него не дошло, он улетел. насчёт твоих не дойдёт - тоже улетит. все на равных так-то. или мою мать он должен обосрать раз 30 прежде чем улетит, а как только с первого раза затронет твоих - я должен его молниеносно гасить?
я не видела чтоб ты его предупреждал насчет меня, извини если я слепая как анус сороки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:25 20-05-2020 )
Цитата: Мастер87
выха с тобой спать теперь не хочет всё сложилось. Чувак
теперь?

Dreamer ( off )
( 20:26 20-05-2020 )
блять я пример с ростом машей и брутом привела господи, а не тебя в том обвиняла

МОЮ МОЮ МОЮ

Ясно нахуй, больше вопросов не имею
так это понятно. непонятно только то, что тебя сейчас не устраивает, ведь если он после твоего агра ещё раз затронет твою семью - улетит нахуй. точно так же, как и у меня было.

или ты полагаешь, что он всего-навсего один нелицеприятный пост написал за всё время, а я в него вцепился как в спасательную соломинку и сразу же бросится кнопочку нажимать? так штоле

Мастер87 ( off )
Цитата: Vigyr
я за год прошедший,делал хорошей знакомой,два магазина,чисто массандровские вина,так вот,покупая в магазине,ты наверняка приобретёшь хуйню,хоть в элитном,хоть в бомжатском, вот если закажешь бутылочку мадеры тыщь за шестьсот года 50го,вот там можно быть уверенным
шта?
Нет уж, я лучше домашнего, а на сэкономленные деньги закуски куплю

Dreamer ( off )
я не видела чтоб ты его предупреждал насчет меня, извини если я слепая как анус сороки
так его ты предупредила. нахуя мне сразу под твоим же постом писать то же самое?

Мастер87 ( off )
( 20:27 20-05-2020 )
теперь?
да, шанс проебан, раньше он у тебя был

Vigyr ( off )
( 20:28 20-05-2020 )
Цитата: Мастер87
шта?
Нет уж, я лучше домашнего, а на сэкономленные деньги закуски куплю
да да Саша,это с её слов,позвонил мужик,заходел винца точно не помню 50г,цена 620тыщь

Dreamer ( off )
( 20:29 20-05-2020 )
Цитата: Vigyr
да да Саша,это с её слов,позвонил мужик,заходел винца точно не помню 50г,цена 620тыщь
,valentina, нихуя себе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc