скальп не отдам,будем биться на папиросах
Vigyr
( off
)
(
20:16 20-05-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
а то шпили приедут смотреть
смотреть? да они самые пасивные
Dreamer
( off
)
(
20:16 20-05-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та рост вон мою дочь тут чуть ли не ебал во всех позах если ты помнишь, а маше с брутом было насрать высоко и глубоко, мне настолько это настохуело что я сама опустилась до оскорбления его родных и вобще сюда не собиралась заходить, блевать хотелось на модеров которые нужны лишь бы удовлетворять банами лишь свои потребности, не будь таким
каким боком я к росту отношусь? это при мне было? нет.
ещё раз говорю: один раз он затронул мою семью - я его предупредил. затронул второй - улетел нахуй. затронет второй раз твою семью - улетит так же нахуй. раз - предупреждение, два - наказание.
Мастер87
( off
)
(
20:17 20-05-2020
)
Цитата: Vigyr
ебать,где этот сарай находится интересно,хотя порошок можно и на улице разводить
если б и правда хорошее винцо, то не проблема, коллекционные и дороже бывают. Но терзают сомненья насчет этого
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:18 20-05-2020
)
Цитата: Dreamer
в таком случае ты тоже неправа в том, что вчера доебалась к выхе с наездами и сегодня оскорбляешь его клеветой на тему сравнения актёра фильма с твоим ребёнком. мы в аналогичной ситуации, только почему-то ты меня обвиняешь в придумках, а я тебя нет. объяснишь почему?
потому что
ты пишишь что ситуация аналогичная но вчера бана не было блять а сегодня есть, какие придумки? Если ты в аналогичных ситуациях банишь как тебе угодно? Ты опять не понимаешь о чем я?
Dreamer
( off
)
(
20:19 20-05-2020
)
Цитата: Мастер87
а что там? Был пидор Кас и никто его не прогонял, пока сам не ушел. Пидор в плохом смысле
так потому и не прогоняли, что он был катализатором всеобщего горения жоп что в религии, что в непознанном. люди сагрились, пошёл движ, и в самый кульминационный момент приходил некий злостный юзер и давал ему пинка. он сгорает дотла, все довольны, темы активны