Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:06 20-05-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не знаю как у вас там, а у нас даже в громкоговоритель мущина говорит что если на товаре цена по акции а на кассе нет, то ты имеешь право предъявить ценник и тебе продадут как на нем
та у нас и громкоговорителей наверно нет. Не, доказать можно, не спорю, но когда берешь несколько товаров, то отследить сложнее и на то видимо расчет
Dreamer
( off
)
(
20:07 20-05-2020
)
Цитата: Мастер87
таки что видно, то и говорю, дохуя раз молчал потому что нехуй на народную власть пиздеть лишний раз и Выха рили заебывает всех, но сейчас чет уже не хочется молчать.
И вообще он хоть и тухлый движ, но всеже делает тут, хоть на 10 постов, но спровоцирует, он разделу может и не друг, но вполне полезный юзер, посмотри на это с кнопки
только твоё "чет не хочется молчать" обросло недостоверной аргументацией.
насчёт движа - само собой, поэтому-то он и здесь до сих пор. в любой другой ситуации, будь выха в плане провокации пользователей и последующей движухи бесполезен разделу - его бы давно не было. древние методы работы в тематике продолжают работать, былая религия яркий тому пример
Медовитая
( off
)
(
20:07 20-05-2020
)
Цитата: Мастер87
Можно с тем же успехом кидать фотки типов менсфизик и подписывать "угадай, актив или пассив?"
или баб есть хуй или нет хуя
Мастер87
( off
)
(
20:08 20-05-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
так я и завалила ебало а не бана требовала
ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ, ЭТО НЕ БАРБИ ГаннибалКинг
( off
)
(
20:08 20-05-2020
)
Он вобще не уточнял кто тебя так воспитывал, мать, школа, сад, сосед валера или телек. И да ты не увидел правды в сравнении моей дочери с кем то, но в красках увидел и описал каких то там пезд которые тебя воспитали только оперевшись на слово воспитали
в таком случае ты тоже неправа в том, что вчера доебалась к выхе с наездами и сегодня оскорбляешь его клеветой на тему сравнения актёра фильма с твоим ребёнком. мы в аналогичной ситуации, только почему-то ты меня обвиняешь в придумках, а я тебя нет. объяснишь почему?
Мастер87
( off
)
(
20:09 20-05-2020
)
Цитата: Dreamer
так и нечего будет грозиться, если он научится на старости лет за языком следить. он уже не первый раз затрагивает моих родителей в нелицеприятном свете, на первый раз обошлись предупреждением, на второй улетел нахуй. по какой причине? в конституцию загляни. по остальным причинам, касающимся меня или моей жены, его никто не трогает. так что клеветать на меня тоже не стоит
ах ты красноперый, стекла побью
Mouse
( off
)
(
) шо началось то...
Dreamer
( off
)
(