Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 20:01 20-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну и ниче, не банили же
я никого и не банила ,valentina,
Мой разговор с выхухалем закончился перед этим ещё ,len3, [цит]

Dreamer ( off )
( 20:01 20-05-2020 )
Цитата: Мастер87
так всё заебись пока ты баном не грозишься. Вот тут логика уходит
так и нечего будет грозиться, если он научится на старости лет за языком следить. он уже не первый раз затрагивает моих родителей в нелицеприятном свете, на первый раз обошлись предупреждением, на второй улетел нахуй. по какой причине? в конституцию загляни. по остальным причинам, касающимся меня или моей жены, его никто не трогает. так что клеветать на меня тоже не стоит [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:02 20-05-2020 )
почти даром за такой объём [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (133.4Kb)

ГаннибалКинг ( off )
( 20:03 20-05-2020 )
Цитата: Mouse
Пиздец , приплыли. ,len3,
а это из-за того что не отмечали отплытие ,kappa, [цит]

Мастер87 ( off )
( 20:03 20-05-2020 )
Цитата: Dreamer
Саня, не разочаровывай меня. выха жену вообще не трогал, ало. и когда он её трогает, мой максимум - на словах его нахуй послать, без кнопок. тебе ли это не видно
таки что видно, то и говорю, дохуя раз молчал потому что нехуй на народную власть пиздеть лишний раз и Выха рили заебывает всех, но сейчас чет уже не хочется молчать.

И вообще он хоть и тухлый движ, но всеже делает тут, хоть на 10 постов, но спровоцирует, он разделу может и не друг, но вполне полезный юзер, посмотри на это с кнопки [цит]

Dreamer ( off )
( 20:04 20-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
так я и завалила ебало а не бана требовала
молодец. я тоже завалил. ибо ранее предупреждал насчёт моих родителей. если он ещё раз что-то высрет о твоей дочери - точно так же улетит нахуй. всё справедливей некуда, но все тычут пальцами с криками "зрада". вопрос: какого хуя? [цит]

Mouse ( off )
( 20:04 20-05-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
а это из-за того что не отмечали отплытие ,kappa,
снова ты со своими оригинальными поводами ,biggrin, [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 20:05 20-05-2020 )
Цитата: Dreamer
при чём тут близкий человек? тебе уже говорили: когда выха обсирает наших будущих детей - его никто не трогает. в ответ на это мы обсираем его вероятных будущих детей. он обсирает мою жену - обсирают в ответ его вероятную жену. 1:1 по всем фронтам. или внезапно логика приняла ислам?
а пробовали не опсирать ,len6, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Он вобще не уточнял кто тебя так воспитывал, мать, школа, сад, сосед валера или телек. И да ты не увидел правды в сравнении моей дочери с кем то, но в красках увидел и описал каких то там пезд которые тебя воспитали только оперевшись на слово воспитали [цит]

Vigyr ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
почти даром за такой объём
какой завод? розлив в подворотне? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc