Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 19:54 20-05-2020 )
Цитата: Мастер87
к тому что именно ты просила не размножаться.
ты б ещё с прошлого года переписку вспомнил.

Dreamer ( off )
( 19:56 20-05-2020 )
точно, отдавай нам кнопку, у нас лучше получится

Бля, тебя просто просят быть проще в Бесе и непредвзятее от присутствия тут близкого человека, не надо драматизировать
при чём тут близкий человек? тебе уже говорили: когда выха обсирает наших будущих детей - его никто не трогает. в ответ на это мы обсираем его вероятных будущих детей. он обсирает мою жену - обсирают в ответ его вероятную жену. 1:1 по всем фронтам. или внезапно логика приняла ислам?

Мастер87 ( off )
( 19:56 20-05-2020 )
Цитата: Mouse
да блядь не при чём тут я! Заебал. Алло.
Не из-за меня это.
Дример агрится на Выху чисто в касающихся тебя моментах. Он вообще обычно не агрится нигде и ни на кого, поэтому заметно

Dreamer ( off )
( 19:57 20-05-2020 )
Дример агрится на Выху чисто в касающихся тебя моментах. Он вообще обычно не агрится нигде и ни на кого, поэтому заметно
Саня, не разочаровывай меня. выха жену вообще не трогал, ало. и когда он её трогает, мой максимум - на словах его нахуй послать, без кнопок. тебе ли это не видно
[ред. Dreamer 20-05-2020 в 19:58]

Мастер87 ( off )
( 19:58 20-05-2020 )
Цитата: Dreamer
при чём тут близкий человек? тебе уже говорили: когда выха обсирает наших будущих детей - его никто не трогает. в ответ на это мы обсираем его вероятных будущих детей. он обсирает мою жену - обсирают в ответ его вероятную жену. 1:1 по всем фронтам. или внезапно логика приняла ислам?
так всё заебись пока ты баном не грозишься. Вот тут логика уходит

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:59 20-05-2020 )
В Пятерочке с акциями в нашем городке слишком часто наебалово под названием "ой, ценник устарел, акция кончилась мы обосрались берите так". В Магните вроде по-лучше.
Закупаться кстати можно и как те, кто гречку и имбирь сгребали, а теперь такие "и куда это девать?" ,evrej2, Экономия это от ума, а нищеебство от дурости, когда судьбу наебать пытаются не понимая даже как
не знаю как у вас там, а у нас даже в громкоговоритель мущина говорит что если на товаре цена по акции а на кассе нет, то ты имеешь право предъявить ценник и тебе продадут как на нем

Но блять, я сама была товароведом и когда один еблан взял пачку чая и переставил на место другого, а другой еблан не глядя схватил, посмотрел на цену а название нет и несет счастливый на кассу а там облом, магазин виноват? Когда акция до сегодняшнего дня до 12:00 а ценники сука выходят не щучьему велению а когда их пришлют, распечатают, нарежут и выставят через пять часов по сути да, виноват магазин, но он и обязан продать по цене ценника, а покупателям надо просто читать блять хоть иногда ценники а не устраивать кипиш по любому поводу

Mouse ( off )
не в этот раз. Ты зря приплёл меня конкретно к этой ситуации.

Когда срут меня, я имею возможность лично высказаться. Когда срут людей за глаза , которых на форуме нет , за них вступаютсч здесь присутствующие. По-моему логично.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Mouse
ещё и с микроскопом.
ну и ниче, не банили же

Vigyr ( off )
( 20:00 20-05-2020 )
срочно пишите жалобу админам, как я посмел обидеть остоебавшего всех выху ни за хуй собачий ,mutko, я за любую движуху
адресочек чиркни ,nark,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:01 20-05-2020 )
наверное тем, что моя мать не выполняла своих прямых родительских обязанностей, и вместо неё меня укладывали спать какие-то пидорские пёзды. не?
главное вчера в обсуждении ролей фильма ты чётко увидела параллель между этим и своим ребёнком, а тут прям -200 на оба глаза и я неправ. и ты ему ебало завалила по делу, а я нет. хотя конечно, кто такая моя мать в сравнении с твоей дочерью, камон
так я и завалила ебало а не бана требовала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc