Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 19:38 20-05-2020 )
Да совсем ебанулись уже со своей семейственностью в Палате и с обидками из нихуя. Когда Маус от великого ума пишет "не размножайся" и кодлой обсираете возможную жену и будущих детей какими они будут у таких родителей - ну что здесь такого, это же жена модера, смешно и очень остроумно. Когда Выха говорит о таких же точно вещах - вот это он пидор охуевший, мразь моральная.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:39 20-05-2020 )
Цитата: Мастер87
Да совсем ебанулись уже со своей семейственностью в Палате и с обидками из нихуя. Когда Маус от великого ума пишет "не размножайся" и кодлой обсираете возможную жену и будущих детей какими они будут у таких родителей - ну что здесь такого, это же жена модера, смешно и очень остроумно. Когда Выха говорит о таких же точно вещах - вот это он пидор охуевший, мразь моральная.
+1, МЫ ему и похуже пишим, не ожидала

Dreamer ( off )
( 19:40 20-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
на рынки не ходят те кто живет так жи не очень как те которые ходят, но хотят казаца богаче видимо

Например, недавно спорила на тему что в пятерочках и магнитах скупаеца всякий сброд, типа это стремно, лол, стремно прийти купить по акции банку кофе дешевле на две сотки чем в магазе с названием "платина в золоте", стремно самой выбрать молоко свежее, морковку какая нравица, позор один
ну что тут могу сказать, респект таким ребятам. рвать жопу в пустых выебонах, чтобы кому-то доказать какую-нибудь хрень типа "а мы вот как живём, не то что все остальные, которые получают столько же как я" - мне кажется, к этому и должен придти любой здравомыслящий человек со временем и жизненным опытом. какой рынок, какой кофе по акции, или срок годности подольше? о чём ты. экономят только дебилы и бомжи, на рынок вообще заходить нормальному человеку должно быть отвратительно. планировать свой бюджет на месяц? зачем? проще ведь пойти не глядя закупиться, просрать бабло в воздух и посасывая хуй сидеть и ржать над теми, кто подумал головой, купил столько же продуктов/вещей (если не больше) и ещё с баблом остался на кармане. позор

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:42 20-05-2020 )
Цитата: Dreamer
он это медовитой написал так-то, а не тебе или о твоём ребёнке. и там речь шла про героя фильма. они вдвоём на эту тему рассуждали. или он затёр пост, в котором дописал то же самое, но про твоего ребёнка?
ты как будто не вкурил с чего это было и к чему? Правда? Ты не прав и я об этом пишу, мне похуй кто там выхухаль и какой он еблан и всех заебал, а к тебя я отношусь хорошо, но ты не прав

Dreamer ( off )
( 19:42 20-05-2020 )
срочно пишите жалобу админам, как я посмел обидеть остоебавшего всех выху ни за хуй собачий ,mutko, я за любую движуху

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:43 20-05-2020 )
пизда бесчувственная

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:43 20-05-2020 )
она не в партаках, без сигареты, что тебе не так в ней?
это он может про меня ,ржу,

Mouse ( off )
( 19:44 20-05-2020 )
при чём тут сейчас я? ,valentina,
Сравнил тоже, "возможную будущую жену" и уже существующих , конкретных людей.

Он когда пишет о том, что ему жаль наших будущих детей, потому как будут явно не правильно воспитаны , его никто не банит тоже.

К чему, блядь , была там я?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:45 20-05-2020 )
ну что тут могу сказать, респект таким ребятам. рвать жопу в пустых выебонах, чтобы кому-то доказать какую-нибудь хрень типа "а мы вот как живём, не то что все остальные, которые получают столько же как я" - мне кажется, к этому и должен придти любой здравомыслящий человек со временем и жизненным опытом. какой рынок, какой кофе по акции, или срок годности подольше? о чём ты. экономят только дебилы и бомжи, на рынок вообще заходить нормальному человеку должно быть отвратительно. планировать свой бюджет на месяц? зачем? проще ведь пойти не глядя закупиться, просрать бабло в воздух и посасывая хуй сидеть и ржать над теми, кто подумал головой, купил столько же продуктов/вещей (если не больше) и ещё с баблом остался на кармане. позор
,ашесоме, чую брата нищеброда по акции

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:45 20-05-2020 )
срочно пишите жалобу админам, как я посмел обидеть остоебавшего всех выху ни за хуй собачий ,mutko, я за любую движуху
хахаха

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc