Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:47 18-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, то что растишь то и вырастит, тут не надо иметь семь пядей во лбу чтобы спрогнозировать что к чему приведет. Если ты это не понимаешь то увы.
какого хуя все вокруг десятилетиями растят ебаное некультурное быдло вместо милых сердцу успешных интеллигентных спортивных людей? ну вот задумайся сам хоть на минуту - тебя правда растили для этой работы и такой жизни, а условного соседа Вахтанга - для тюрьмы?

Выхухаль ( off )
( 20:48 18-05-2020 )
Вся в маму ,on_wait,

Медовитая ( off )
( 20:48 18-05-2020 )
ну в каком то смысле ты права, надо поощрять заниматься чем либо, хоть рисование, хоть пение, стараться а этом плане максимально помочь, просто в данном случае я предполагаю что это сиюминутное желание и ничего больше. Может я и не прав. Я в большей степени потроллить просто ,biggrin,
та какой ты тролль, ты действительно не купил бы

Медовитая ( off )
( 20:50 18-05-2020 )
Вот какую нибудь хуйню на полку то да

Выхухаль ( off )
( 20:51 18-05-2020 )
Цитата: Медовитая
у меня в детстве был микроскоп. Не такой крутой, канешно. Я ж там бактерии хотела разглядеть, а не просто вакуоли лука
вот! Ты же сама в курсах. Теперь понятно почему ты со мной одного мнения что это фигня.

А так конечно до этого я мечтал чтобы у меня он был. Но не обязательно его покупать ради того чтобы понять что это фигня

Медовитая ( off )
( 20:52 18-05-2020 )
вот! Ты же сама в курсах. Теперь понятно почему ты со мной одного мнения что это фигня.

А так конечно до этого я мечтал чтобы у меня он был. Но не обязательно его покупать ради того чтобы понять что это фигня
я вроде обозначила что значит слово фигня в моем контексте.

Gauzer ( off )
( 20:54 18-05-2020 )

Прикинь если с семьей также окажется? ,mudrec,

Выхухаль ( off )
( 20:56 18-05-2020 )
Цитата: Медовитая
я вроде обозначила что значит слово фигня в моем контексте.
ой да это и то и это обозначает, признайся уже. Неужели так трудно говорить правду.

Mouse ( off )
( 20:56 18-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сука ,ржу, я не можу, шо за ебанутые люди, вот скажи...
да ещё и кто. Человек, который за детьми только на детских площадках , проходя мимо подглядывает.

Vigyr2222 ( off )
( 20:57 18-05-2020 )
Цитата: Gauzer
Прикинь если с семьей также окажется? ,mudrec,
так и будет,ты бы смог жить с человеком,который тебя постоянно "учит", это так,а это так и не иначе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc