Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
20:18 18-05-2020
)
На зло не дарить ребёнку только потому что именно это он хочет, на сколько тупым садистом надо быть, госпади
Медовитая
( off
)
(
20:19 18-05-2020
)
Цитата: Выхухаль
а ты недоразвитая
и недоразвитый, точно
Vigyr2222
( off
)
(
20:22 18-05-2020
)
Цитата: Медовитая
и никогда не поймёшь бунтарство пацана
а как можно понять,не имея своего? А ни как
Выхухаль
( off
)
(
20:22 18-05-2020
)
И привести доводом, что если на др ребёнку подаришь какую то фигню, которая позволяет развиваться, помогает интересоваться окружающим и ко всему этому ребёнок именно это и хочет, то разбалуешь его, то это пиздец тупость несусветная
лол. Тоесть ты эту штуку назвала фигней но так как и я назвал фигней то лучше ее купить во что бы то не стало Mouse
( off
)
(
20:23 18-05-2020
)
На зло не дарить ребёнку только потому что именно это он хочет, на сколько тупым садистом надо быть, госпади
именно , вот!
Ребёнок захотел микроскоп. Возможно она увлечется и станет биологом в будущем конкретно благодаря тому, что ей позволили глубже вникнуть в данную тему.
Если ребёнок захотел бы карандашики с мольбертом и полотнами себе. А ему в ответ , Нет уж , куплю тебе курточку на осень.
Выхухаль
( off
)
(
20:23 18-05-2020
)
и недоразвитый, точно
не занимайся плагиатом Медовитая
( off
)
(
20:25 18-05-2020
)
лол. Тоесть ты эту штуку назвала фигней но так как и я назвал фигней то лучше ее купить во что бы то не стало
фигня как синоним вещи. Давай ещё раз. 1. Эта вещь развивает ребенка
2. Пригодится в учебе
3.Ребенок её хочет
Тебя смущает последний пункт?
Gauzer
( off
)
(
20:25 18-05-2020
)
нафиг тогда спортом заниматься, нафиг что то в жизни делать, можно просто бухать, да?
не поверишь, но бухать можно весело и без особого вреда, и спортом заниматься в свое удовольствие. Для этого надо быть позитивным и умным. А можно всё превращать в трагедию. Наверно каждый оценивает вещи исходя из личного опыта, я ненавижу свое детство именно за то, что всё блядь превращалось в трагедию - приготовить еду это подвиг, выпить рюмку без большого повода это преступление, работа в огороде это рабская повинность, содержание ребенка а тем паче воспитание - величайшая милость, факт что человек не умер в 45 и весь такой из себя старый и больной продолжает жить - счастье и одолжение потомкам. Я против такой системы, она меня слишком заебала. Хочется спорта - занимайся, не хочется - не занимайся, захочется - начнешь позже, хочешь выпить - выпей, хочешь огородных работ - иди, не хочешь - сад и газон. Не надо ебать мозги зря себе и близким
Медовитая
( off
)
(
20:26 18-05-2020
)
Цитата: Mouse
именно , вот!
Ребёнок захотел микроскоп. Возможно она увлечется и станет биологом в будущем конкретно благодаря тому, что ей позволили глубже вникнуть в данную тему.
Если ребёнок захотел бы карандашики с мольбертом и полотнами себе. А ему в ответ , Нет уж , куплю тебе курточку на осень.
Так обычно и бывало. Только ладно когда это в 90е,но сейчас не купить их вредности просто я хз
Выхухаль
( off
)
(
20:27 18-05-2020
)
Цитата: Mouse
Ребёнок захотел микроскоп. Возможно она увлечется и станет биологом в будущем конкретно благодаря тому, что ей позволили глубже вникнуть в данную тему
уха ха..почитай лучше сказки на ночь Купили волшебную палочку и стал Гарри Поттером.. Купили воздушный шар стал космонавтом