Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 19:52 18-05-2020 )
Цитата: Gauzer
это как микроскоп, но принтер

- помнишь, ты просила себе микроскоп чтоб изучать микромир?
- ...
- вот тебе принтер, как ты хотела! Правда здорово!
вот примерно так я представляю себе дарение ненужного ребёнку подарка.

Медовитая ( off )
( 19:53 18-05-2020 )
А что, если дело действительно в радиации, но не от вышек пять жи

Выхухаль ( off )
( 19:54 18-05-2020 )
Как раз на эту тему есть прекрасный фильм с Пьером Ришаром называется Игрушка ,biggrin, Советую некоторым посмотреть

ГаннибалКинг ( off )
( 19:55 18-05-2020 )
Цитата: Медовитая
Бля, когда во всех магазинах спрашивают есть ли мне 18,это и правда бесит. Какого то бородатого пацана заставили паспорт показать передо мной. Такое ощущение, что этот масочный режим усилил все остальные правила до маразма
один из выходов ,kappa,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (106.4Kb)

Медовитая ( off )
( 19:56 18-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Как раз на эту тему есть прекрасный фильм с Пьером Ришаром называется Игрушка ,biggrin, Советую некоторым посмотреть
не на эту

Выхухаль ( off )
( 19:57 18-05-2020 )
Цитата: Медовитая
не на эту
на какую ,julii1,

Медовитая ( off )
( 20:00 18-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
на какую ,julii1,
там ребёнок страдал от одиночества. А для развития и творчества он получал все, что нужно. Если бы не его протесты на зло отцу, так бы и вырос выхухлем

Gauzer ( off )
( 20:01 18-05-2020 )
Цитата: Mouse
вот примерно так я представляю себе дарение ненужного ребёнку подарка.
он нужный, но не желанный.

Когда-то в 90-х я хотел себе игрушку трансформера на НГ, а получил кулек конфет. Это практичный подарок, ибо был съеден, но разочарование в праздник... А летом поехал за компанию с бабушкой в райцентр и в киоске мимоходом мне купили трансформер, не такой как мечтал, но какая разница, как я понимаю не так уж много они стоили и новогодний облом был не из-за неподъемой цены

Выхухаль ( off )
( 20:01 18-05-2020 )
Цитата: Gauzer
почему жаль, каждый отдыхает как хочет. Неужели сложно понять, что рассада - развлечение, а не пропитание, и нахуй она не далась. Можно еще заставлять рыбачить, синячить, бегать по лесу и прочие специфичные папины развлечения.
нафиг тогда спортом заниматься, нафиг что то в жизни делать, можно просто бухать, да? ,biggrin,

Медовитая ( off )
( 20:06 18-05-2020 )
Мне в детстве ещё фильм нравился про окно, через которое можно было в Париж попасть ,valentina, Вспомнилось вдруг. А что, если я его сейчас посмотрю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc