Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:18 18-05-2020 )
Цитата: Медовитая
Myau

Прикрепленный файл .mp4: скачать (885.8Kb)

Напалм ( off )
( 19:21 18-05-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
сем минут поработай мозгом,потом смияца будем https://obmenvsem.org/info.php?id=5085639
3,7 млн долларов. На 6 лет. Для коллекционирования короновирусов. США. Это копейки. Гроши для них. И на такой срок. Этим же занимались и занимаются в Новосибирске. Что это значит? ,pokerface,

Выхухаль ( off )
( 19:27 18-05-2020 )
та это все известно ,fry, Для меня ничего нового. Мне гораздо интересно для чего затеяна эта игра, кто хочет из этого что получить. Сомневаюсь что это просто случайно вышло из лаборатории

Gauzer ( off )
( 19:29 18-05-2020 )
Цитата: Mouse

Что значит вместо микроскопа, если ребёнок попросил микроскоп?
это как микроскоп, но принтер

- помнишь, ты просила себе микроскоп чтоб изучать микромир?
- ...
- вот тебе принтер, как ты хотела! Правда здорово!

Vigyr2222 ( off )
( 19:31 18-05-2020 )
Цитата: Gauzer

- ...
да папа,конечно,но это перфоратор

Выхухаль ( off )
( 19:32 18-05-2020 )
Цитата: Gauzer

- ...
а кто то хочет розового слона ,rzhu, Что теперь

Gauzer ( off )
( 19:38 18-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Mouse, а если ребенок начинает капризничать и хочет ту куколку.. Которая через пол часа будет валятся под кроватью и которой потом никто не вспомнит, ты тоже непременно будешь исполнять все желания?
на днюху-то можно, бро

Я помню мне дарили свитера. Мало того что я их не любил, так тот что мне нравился мне не давали носить, типа на выход свежий придерживать.
Потом стали дарить деньги, ну как дарить - "мы тебе дарим столько-то, потратишь на вещи к школе через месяц" или "у тебя есть столько-то, потратим на то-то для тебя". Очень практичные подарки, наверно поэтому я вырос таким

Gauzer ( off )
( 19:39 18-05-2020 )
Цитата: Dreamer
ну да, гораздо лучше вопреки желанию ребёнка купить куклу пойти и купить ему картину в гараж. картину ведь можно повесить на своё место, а ребёнок пусть нахуй идёт
отличный план!

Gauzer ( off )
( 19:44 18-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Будет как в той рекламе: где батя возится с рассадой помидоров а дети сидят с телефоном и пультом иему указывают что он тупой потому что на дачу интернет не подсоеденил ,pokerface, Жаль мне ваше будущее
почему жаль, каждый отдыхает как хочет. Неужели сложно понять, что рассада - развлечение, а не пропитание, и нахуй она не далась. Можно еще заставлять рыбачить, синячить, бегать по лесу и прочие специфичные папины развлечения.

Медовитая ( off )
( 19:51 18-05-2020 )
Бля, когда во всех магазинах спрашивают есть ли мне 18,это и правда бесит. Какого то бородатого пацана заставили паспорт показать передо мной. Такое ощущение, что этот масочный режим усилил все остальные правила до маразма

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc