Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:29 18-05-2020 )
Будет как в той рекламе: где батя возится с рассадой помидоров а дети сидят с телефоном и пультом иему указывают что он тупой потому что на дачу интернет не подсоеденил ,pokerface, Жаль мне ваше будущее

Vigyr2222 ( off )
( 17:30 18-05-2020 )
Цитата: Mouse
ебать ты конченый.

Жесть. Не размножайся , пожалуйста.
с кем? С люстрами или петрушками? Он же дрочила знатный

Mouse ( off )
( 17:31 18-05-2020 )
Цитата: Vigyr2222
с кем? С люстрами или петрушками? Он же дрочила знатный
ну а вдруг , не приведи судьба.

Выхухаль ( off )
( 17:33 18-05-2020 )
Dreamer, он проявляется на коже, это признак пониженного иммунитета и это напрямую к оболочкам мозга относиться ,pokerface, Ты не со мной спорить, а с врачами что это говорят, я не сам это придумал если что

Mouse ( off )
( 17:35 18-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Будет как в той рекламе: где батя возится с рассадой помидоров а дети сидят с телефоном и пультом иему указывают что он тупой потому что на дачу интернет не подсоеденил ,pokerface, Жаль мне ваше будущее

из него не вырастет выхухаль , в детстве обиженный , которому не купили Киндер, когда он хотел , а купили луковицу и азбуку.

Который сейчас возмещает себе недокупленные в детстве игрушки , всякими заказиками из аликспресса , люстрами , коврами, картинами и прочей дребеденью.

Ещё раз , если вдруг ты проигнорировал или не прочитал.

Vigyr2222 ( off )
( 17:35 18-05-2020 )
ну а вдруг , не приведи судьба.
этому долбоебу лет под сраку наверно,а у него нет нихуя,где он теперь это возьмёт? Такой даун даже Малышевой не нужен. За детей я вообще молчу,его бы ребенок года в два,придушил бы ночью,нахуй такого папу

Блядь,а рассуждает о том,чего у самого нет

Mouse ( off )
( 17:38 18-05-2020 )
этому долбоебу лет под сраку наверно,а у него нет нихуя,где он теперь это возьмёт? Такой даун даже Малышевой не нужен. За детей я вообще молчу,его бы ребенок года в два,придушил бы ночью,нахуй такого папу

Блядь,а рассуждает о том,чего у самого нет
если так рассуждает взрослый пердун уже, то это попахивает как минимум тройкой психических заболеваний. Ему бы лечится давно уже , таблеточки пить ежедневно , укольчики ставить , а не в интернете зависать.

Dreamer ( off )
( 17:44 18-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Dreamer, он проявляется на коже, это признак пониженного иммунитета и это напрямую к оболочкам мозга относиться ,pokerface, Ты не со мной спорить, а с врачами что это говорят, я не сам это придумал если что
так я тебе копипасту с врачебного форума скинул, а не отсебятину написал. так что в данном случае спор происходит между врачом и недомалышевой, которая даже имеющуюся в свободном доступе информацию не в состоянии найти и донести в должном виде. это знаешь, как со слухами, или как яшар новостные посты копипастит: увидел название, прочитал одно-два предложения мельком и погнал постить. а что там говорится в статье - хуй знает. и на самом деле там совершенно всё по другому

Dreamer ( off )
( 17:47 18-05-2020 )

а рассуждает о том,чего у самого нет
одно дело рассуждать, другое - утверждать на серьёзных щах. и ещё гореть с того, что другие не собираются отказываться от своего мнения и не хотят принудительного навязывания себе чужого мнения вместо своего. особенно если чужое мнение абсурдно
[ред. Dreamer 18-05-2020 в 17:48]

Dreamer ( off )
( 17:50 18-05-2020 )
что-то мне слабо верится, что вон у Вити ребёнок на день рождения, к примеру, захочет велосипед, а Витя вместо этого купит коробку канцелярии и заставит заниматься черчением со словами "я лучше знаю, что тебе нужно и что ты хочешь".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc