Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 16:48 18-05-2020 )
Цитата: Mouse
аллергии не будет?
а шо это такое ? . ,мутко,

Mouse ( off )
( 16:49 18-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
это там тоже неоднократно упоминалось.. но ты как всегда не уловила суть речи.

Еще забыл еще один факторов это бессонница.
. Так вот если исходить из того, что она упоминала об этом, теория гласит, что больны Альцгеймером почти все. Идиотизм.

Меньше слушай Малышеву , это последняя стадия долбоебизма.

Выхухаль ( off )
( 16:50 18-05-2020 )
Mouse, а если ребенок начинает капризничать и хочет ту куколку.. Которая через пол часа будет валятся под кроватью и которой потом никто не вспомнит, ты тоже непременно будешь исполнять все желания?

Mouse ( off )
( 16:50 18-05-2020 )
ага, а еще единорога ,biggrin, Хорошо что у взрослых больше ума.

У некоторых..
ебать ты конченый.
Мозгов нет как раз у тех , кто не прислушивается к желаниям ребёнка , а сам решает "Так , как сказал я, лучше и не обсуждается "

Жесть. Не размножайся , пожалуйста.

Mouse ( off )
( 16:51 18-05-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
а шо это такое ? . ,мутко,
блин, я теперь хочу ягод.

Выхухаль ( off )
( 16:52 18-05-2020 )
Цитата: Mouse
. Так вот если исходить из того, что она упоминала об этом, теория гласит, что больны Альцгеймером почти все. Идиотизм.

Меньше слушай Малышеву , это последняя стадия долбоебизма.
лол.. Писец.. ,влоб, Неужели я должен десять раз повторять чтобы поняла, и не писала глупости

Mouse ( off )
( 16:52 18-05-2020 )
Mouse, а если ребенок начинает капризничать и хочет ту куколку.. Которая через пол часа будет валятся под кроватью и которой потом никто не вспомнит, ты тоже непременно будешь исполнять все желания?
естественно я куплю куклу! Блядь. Это нормально.

Ты не жалеешь денег на свои ебаные статуэтки и украшения квартиры , но жалеешь денег на куклу для ребёнка???
Пиздец.

Mouse ( off )
( 16:53 18-05-2020 )
лол.. Писец.. ,влоб, Неужели я должен десять раз повторять чтобы поняла, и не писала глупости
лол. ,evrej2,

Mouse ( off )
( 16:58 18-05-2020 )
Лучше купить третий ковёр и четвертую люстру, чем купить ребёнку куколку.

Dreamer ( off )
( 16:58 18-05-2020 )
ну да, гораздо лучше вопреки желанию ребёнка купить куклу пойти и купить ему картину в гараж. картину ведь можно повесить на своё место, а ребёнок пусть нахуй идёт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc