Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:48 18-05-2020
)
Цитата: Mouse
аллергии не будет?
а шо это такое ? . Mouse
( off
)
(
16:49 18-05-2020
)
Цитата: Выхухаль
это там тоже неоднократно упоминалось.. но ты как всегда не уловила суть речи.
Еще забыл еще один факторов это бессонница.
. Так вот если исходить из того, что она упоминала об этом, теория гласит, что больны Альцгеймером почти все. Идиотизм.
Меньше слушай Малышеву , это последняя стадия долбоебизма.
Выхухаль
( off
)
(
16:50 18-05-2020
)
Mouse, а если ребенок начинает капризничать и хочет ту куколку.. Которая через пол часа будет валятся под кроватью и которой потом никто не вспомнит, ты тоже непременно будешь исполнять все желания?
Mouse
( off
)
(
16:50 18-05-2020
)
ага, а еще единорога Хорошо что у взрослых больше ума.
У некоторых..
ебать ты конченый.
Мозгов нет как раз у тех , кто не прислушивается к желаниям ребёнка , а сам решает "Так , как сказал я, лучше и не обсуждается "
Жесть. Не размножайся , пожалуйста.
Mouse
( off
)
(
16:51 18-05-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
а шо это такое ? .
блин, я теперь хочу ягод.
Выхухаль
( off
)
(
16:52 18-05-2020
)
Цитата: Mouse
. Так вот если исходить из того, что она упоминала об этом, теория гласит, что больны Альцгеймером почти все. Идиотизм.
Меньше слушай Малышеву , это последняя стадия долбоебизма.
лол.. Писец.. Неужели я должен десять раз повторять чтобы поняла, и не писала глупости
Mouse
( off
)
(
16:52 18-05-2020
)
Mouse, а если ребенок начинает капризничать и хочет ту куколку.. Которая через пол часа будет валятся под кроватью и которой потом никто не вспомнит, ты тоже непременно будешь исполнять все желания?
естественно я куплю куклу! Блядь. Это нормально.
Ты не жалеешь денег на свои ебаные статуэтки и украшения квартиры , но жалеешь денег на куклу для ребёнка???
Пиздец.
Mouse
( off
)
(
16:53 18-05-2020
)
лол.. Писец.. Неужели я должен десять раз повторять чтобы поняла, и не писала глупости
лол. Mouse
( off
)
(
16:58 18-05-2020
)
Лучше купить третий ковёр и четвертую люстру, чем купить ребёнку куколку.
Dreamer
( off
)
(
16:58 18-05-2020
)
ну да, гораздо лучше вопреки желанию ребёнка купить куклу пойти и купить ему картину в гараж. картину ведь можно повесить на своё место, а ребёнок пусть нахуй идёт