Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 06:35 15-05-2020 )
Цитата: Мастер87
Нет, не думаю. Стайный принцип предполагает наличие и иных стай, стычки за ресурсы и самок, изнасилования самок, убийства детенышей и прочие фишки морских млекопитающих. Нахер короче уподобляться примитивным формам жизни, можно тогда уж у уток учиться, у них равенство и социализм
тогда уж пингвинами. Ну чтобы уж точно всё было по лавкрафту. Слепых пингвинов жрёт шоггот, созданный старцами. Романтика я считаю ,холмс, [цит]

Мастер87 ( off )
( 06:37 15-05-2020 )
Сегодня на яндекс дзене такую историю смешную читал:
В общем молодая семья, сперва жили у родителей жены, потом жене досталась однушка от тети, переехали туда, завели ребенка. Заделали второго, теща поговорила со свекровью, типа это не дело ютиться, свекровь сыну объяснила, что надо расширять жилплощадь. Мужчина говорит жене: да, все верно, будем брать двушку, надо на первый взнос накопить, жена говорит: копи, хули. Ну он копит, она тратит как раньше, он говорит: чет не получается копить, давай в месяц 30 тратить, остальное копить, она: давай, чо. И начинает втихую спускать то, что на карте на детей набежало выплат. Потом муж и говорит: короч, что с зарплаты накопили, добавим что на карте набежало, и делаем первый взнос, а жена такая: хуль там на карте, за последний месяц мож и капнуло чего.
Плохой муж, плохая свекровь, 100500 коментов в поддержку жены ,лол, [цит]

Мастер87 ( off )
( 06:42 15-05-2020 )
Цитата: Напалм
тогда уж пингвинами. Ну чтобы уж точно всё было по лавкрафту. Слепых пингвинов жрёт шоггот, созданный старцами. Романтика я считаю ,холмс,
думаю именно пингвиний вариант самый оптимальный для людей, без всяких лавкрафтов, у них социум, никакой кровожадности, деление на пары, гейство. Всё как у нас [цит]
[ред. Мастер87 15-05-2020 в 06:42]

Напалм ( off )
( 06:45 15-05-2020 )
Цитата: Мастер87
в подполье ушло Мужское государство, их признали экстремистами (хотя почему фемок по той же статье не закрывают? Дискриминация мужчин, опять)
А МДешники просто сливаются, чуть харизма отрастет и РСПехи им давать начинают, так они и рады бежать из движения
побои декриминализировали. Этого мало?))))) любимое государство даёт тебе возможность пиздить свою проштампованную сколько душе угодно. Ну только чтобы ласты не склеила. Иначе это порча имущества. Понятно что женщины чаще пользуются своими преимуществами. Но блядь. То что происходит в некоторых семьях. И не семьях. Женщины не такие уж и хищницы, как представляются в этих движениях. И очень часто находятся с самого рождения в таком положении, что ей и в аду нормально будет. Это я так. Напомнил между делом. Во многом они правы конечно [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:46 15-05-2020 )
Вот яркий пример когда благодаря пропаганде государственной машины поменялись устои в обществе, где муж как глава прайда принимает решения ,fry, И к чему это приведет? [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:51 15-05-2020 )
И это сплошь закономерность, я сам был свидетелем когда муж каждую копейку подсчитывал строя дом, решил даже сам класть кирпич чтобы сэкономить, а жена нигде не работая, сидя дома, решила что ей шуба шикарная нужна ,lol, [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:57 15-05-2020 )
Женщины не такие уж и хищницы, как представляются в этих движениях. И очень часто находятся с самого рождения в таком положении, что ей и в аду нормально будет. Это я так. Напомнил между делом. Во многом они правы конечно
ты что под действием короновируса это писал ,rzhu,

Где ты видел в наше время культурных и воспитанных женщин ,мутко, Куриво, мат, и татухи [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:02 15-05-2020 )
Мастер87, я тебя понял, ты не хочешь исполнять свое предназначение, роль альфа самца, ты хочешь чтобы такая как Барби дрель била тебя и высасывала все жизненные соки ,мутко, Да? [цит]

Мастер87 ( off )
( 07:06 15-05-2020 )
побои декриминализировали. Этого мало?))))) любимое государство даёт тебе возможность пиздить свою проштампованную сколько душе угодно. Ну только чтобы ласты не склеила. Иначе это порча имущества. Понятно что женщины чаще пользуются своими преимуществами. Но блядь. То что происходит в некоторых семьях. И не семьях. Женщины не такие уж и хищницы, как представляются в этих движениях
я вижу иное, совсем иное, бьют женщин в маргинальных семьях которых очень мало. В остальных их не бьют, и нахуй тогда этот закон в поддержку питекантропов на фоне всех прочих законов, регламентирующих материальные отношения после развода, не в пользу тех мужчин, с кого можно взять [цит]

Мастер87 ( off )
( 07:13 15-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Мастер87, я тебя понял, ты не хочешь исполнять свое предназначение, роль альфа самца, ты хочешь чтобы такая как Барби дрель била тебя и высасывала все жизненные соки ,мутко, Да?
с хуяли мое предназначение быть альфачем или быть битым? Все не могут быть альфачами, и битыми тоже не все любят быть [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc