Гаузер, я вообще то говорил о том что власть хочет разрушить семью как основу положения человека, подорвать основание личности человека и превратить в бесформенную массу - приматов которыми легко управлять в своих интересах.
Ты хоть не уловил о чем хотел сказать я но очень в тему как раз привел прайд обезьян с главой семьи важаком.. Вот представь если в этой семейной стае унизить вожака до тряпки о которую будут витирать ноги не только самки а даже детеныши, что ждет эту стаю?
1. Не государство, а капиталисты. Деньги либо зарабатываешь, либо тратишь, рекламщики делают упор на тех, кто тратит. Государство - на тех, кто рожает новых граждан. Процессы не связанные, но происходят одновременно и бьют по мужчинам
2. Ебал я ту систему ценностей, где мужчина как животное должен все время быть готов к бою. Лучше уж как сейчас
[цит] Мастер87
( off
)
(
04:39 15-05-2020
)
Цитата: Выхухаль
Ну например есть ряд предприятии руководитство которых считает что лучше держать в работниках алкашей и наркоманов которым можно платить небольшую плату и по сути те без правные так за ними есть косяки, чем нормальных работников которым надо нормально платить и они будут постоянно качать свои права. Так и государству не нужны крепкие семьи
ну так то первый вариант больше похож на милую тебе дикую природу - альфач и кучка омег, альфачу равные и уважаемые в хуй не вперлись в его прайме.
[цит] Мастер87
( off
)
(
04:43 15-05-2020
)
Похоже, кто-то открыл для себя "Мужское движение" (легко гуглится, если еще не открыл)
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
04:59 15-05-2020
)
Египетская сила
[цит] Напалм
( off
)
(
05:03 15-05-2020
)
Цитата: Мастер87
Похоже, кто-то открыл для себя "Мужское движение" (легко гуглится, если еще не открыл)
да ладно. Я думал они уже сдохли давно все. Ушли в подполье значит. Коварно [цит] Напалм
( off
)
(
05:09 15-05-2020
)
Цитата: Мастер87
ну так то первый вариант больше похож на милую тебе дикую природу - альфач и кучка омег, альфачу равные и уважаемые в хуй не вперлись в его прайме.
чем тебе например стая дельфинов не нравится. Или касаток. Если стая не падальщики и не пидорасы. То всё у них нормально. Нет?
[цит] Мастер87
( off
)
(
06:18 15-05-2020
)
Цитата: Напалм
чем тебе например стая дельфинов не нравится. Или касаток. Если стая не падальщики и не пидорасы. То всё у них нормально. Нет?
Нет, не думаю. Стайный принцип предполагает наличие и иных стай, стычки за ресурсы и самок, изнасилования самок, убийства детенышей и прочие фишки морских млекопитающих. Нахер короче уподобляться примитивным формам жизни, можно тогда уж у уток учиться, у них равенство и социализм
[цит] Мастер87
( off
)
(
06:22 15-05-2020
)
Цитата: Напалм
да ладно. Я думал они уже сдохли давно все. Ушли в подполье значит. Коварно
в подполье ушло Мужское государство, их признали экстремистами (хотя почему фемок по той же статье не закрывают? Дискриминация мужчин, опять)
А МДешники просто сливаются, чуть харизма отрастет и РСПехи им давать начинают, так они и рады бежать из движения
[цит]