Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222 ( off )
( 13:03 14-05-2020 )
Цитата: Mouse
а со мной у него и не получалось никогда. Ничего не поменяется, никакая реклама мне не внушит, что с выхой можно вести конструктивный диалог о чём-то ,biggrin,
лол..........

Это я за него ответил,а многоточие,потому что не знаю что дальше это напишет [цит]

Mouse ( off )
( 13:04 14-05-2020 )
Цитата: Vigyr2222
лол..........

Это я за него ответил,а многоточие,потому что не знаю что дальше это напишет

Я то тебя поняла ,biggrin, [цит]

Напалм ( off )
( 13:04 14-05-2020 )
Это ж на сколько ведомым и внушительным человеком нужно быть, чтобы попасть под влияние ебаной телевизионной рекламы, без возможности критически мыслить и выстраивать какое-то своё собственное мнения на любой счёт.
ну ковид 19 например, ничем не опаснее свиного или птичьего гриппа. Но многие посмотрели рекламу и им зашло. Хорошо рекламируешь, хорошо продаётся [цит]

Mouse ( off )
( 13:07 14-05-2020 )
Цитата: Напалм
ну ковид 19 например, ничем не опаснее свиного или птичьего гриппа. Но многие посмотрели рекламу и им зашло. Хорошо рекламируешь, хорошо продаётся
так вот я ведь о уровне внушаемости и говорю. Не всех же зацепило . [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:59 14-05-2020 )
Цитата: Медовитая
Ещё можно за футболиста выйти замуж и сразу троих родить
,biggrin,

Ну или просто за москвича ,мутко, Пару годков отработать за 80тр и можно в декрет, и за такие бабки, и плюс московские надбавки найти няню чтобы подмывала, кормила, и нянчилась, а сама на Бали [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:01 14-05-2020 )
Это ж на сколько ведомым и внушительным человеком нужно быть, чтобы попасть под влияние ебаной телевизионной рекламы, без возможности критически мыслить и выстраивать какое-то своё собственное мнение на любой счёт.
лол. Ты так до сих пор и не поняла что речь не о рекламе а о пропаганде через рекламу и телек как должно быть [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:04 14-05-2020 )
Цитата: Напалм
смотря какого. Тех про которых ты думаешь пальцев хватит чтобы пересчитать. А если брать обычных футболистов, то там пять штук придётся искать
бля, у кого какие запросы ,biggrin, Ты думаешь парня что у нас на месте работает за 15-20тр лучше? Или сколько их нужно в твоем эквиваленте [цит]

Mouse ( off )
( 14:07 14-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
лол. Ты так до сих пор и не поняла что речь не о рекламе а о пропаганде через рекламу и телек как должно быть
да нормальные люди не воспринимают рекламу как истину в последней инстанции! Йо-ма-йо.

Кто ж , блять , смотря рекламу , думает о том, что она несёт какой-то смысл.

Похоже , только ты. [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 14:09 14-05-2020 )
да нормальные люди не воспринимают рекламу как истину в последней инстанции! Йо-ма-йо.

Кто ж , блять , смотря рекламу , думает о том, что она несёт какой-то смысл.

Похоже , только ты.
а про лол и всякую хуйню я угадал,предсказуемое животное [цит]

Mouse ( off )
( 14:11 14-05-2020 )
Цитата: Vigyr2222
а про лол и всякую хуйню я угадал,предсказуемое животное
послушный. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc