Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:38 13-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это как ходить и думать откуда берется гром, размышлять, додумывать
а тебе подумать и сказать так сложно? Или в чем тут я не прав

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:39 13-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, вот к тебе придет ивлев на предприятие и даст сценарий где ты должна в этом моменте психовать а в другом улыбаться, сумеешь? А твои подруги? А твой армян?
,охно, у людей нет сценария, он просто выводит их на те эмоции которые нужны передаче, хули ты такой тупой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:40 13-05-2020 )
Давай напиши, ты написала слово СЦЕНАРИЙ

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:41 13-05-2020 )
а тебе подумать и сказать так сложно? Или в чем тут я не прав
почитай литературу

Выхухаль ( off )
( 21:41 13-05-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ты просто представь всю эту обстановку как было..

И как мы имеем сейчас факты которые предносят как факты, и тут что то не вяжется.

Выхухаль ( off )
( 21:46 13-05-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, лол. Поверь я знаю такие постановы фактов ,rzhu, В которые нужно полным дурачком быть чтобы воспринимать их серьезно

Однако официально так в бумагах и записано ,pokerface, И спустя время кто не был свидетелем так и правду не узнают

Выхухаль ( off )
( 21:47 13-05-2020 )
почитай литературу
факты на бумажках ,gubkabob, Ты че совсем дура, я тебе выше сказал как пишется история

Выхухаль ( off )
( 21:48 13-05-2020 )
,охно, у людей нет сценария, он просто выводит их на те эмоции которые нужны передаче, хули ты такой тупой
лол, так это не постанова ,biggrin, А импровизация..называется

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:51 13-05-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, лол. Поверь я знаю такие постановы фактов ,rzhu, В которые нужно полным дурачком быть чтобы воспринимать их серьезно

Однако официально так в бумагах и записано ,pokerface, И спустя время кто не был свидетелем так и правду не узнают
создай форум, лозунги - тебе врут! В могиле не твой дед степан!
Ходи ищи правду

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:52 13-05-2020 )
факты на бумажках ,gubkabob, Ты че совсем дура, я тебе выше сказал как пишется история
ну ты же веришь в ивлева ,chto, фактам на телике, а тут прям распизделся про братские могилы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc