Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
svjazist ( off )
( 12:30 11-05-2020 )
Всем привет дорогие мои! ,smile,

Напалм ( off )
( 13:04 11-05-2020 )
Цитата: Gauzer
это неправда, русские генетически не северный народ, славяне вообще самый большой европейский этнос и пьют не слабо, что чехи, что поляки, что украинцы, что русские. это нормально
нормально кушать фрукты, овощи, умеренно мясо. Без химии. Нормально быть здоровым, красивым, сильным, умным. Нормально трахаться до 70.
Алкоголь это не нормально. Хочется пить, пей. Никаких ограничений не должно быть, ни на алкашку, ни на траву, ни на блядей. Тем более что всё это уже те самые скрепы

Напалм ( off )
( 13:10 11-05-2020 )
Gauzer, и русские это северные люди. Во всяком случае большинство. И пить они не умеют. Это общий термин и он вымышленный. По сути ни к чему не привязан. Та же история про термин славяне. Этот термин взят с потолка на основе языков. Нет там никакой общей гинетики. Если есть, пусть продемонстрируют что там общего. Слишком сложно? Да ладно? Тогда какой нибудь поляк тебя на хуй пошлет если скажешь что вы с ним одинаковые генетически

-rost ( off )
( 14:26 11-05-2020 )
Цитата: Напалм
нормально кушать фрукты, овощи, умеренно мясо. Без химии. Нормально быть здоровым, красивым, сильным, умным. Нормально трахаться до 70.
Алкоголь это не нормально. Хочется пить, пей. Никаких ограничений не должно быть, ни на алкашку, ни на траву, ни на блядей. Тем более что всё это уже те самые скрепы
кушают геи и девочки. норм мужик жрет

RAMIREZ ( off )
( 14:29 11-05-2020 )
Цитата: Pereobulsya
это больно но еще больней на это смотреть. какой урод пздц
скинь фото

-rost ( off )
( 14:51 11-05-2020 )
Цитата: RAMIREZ
скинь фото
грейнжер была бы против

Напалм ( off )
( 15:38 11-05-2020 )
кушают геи и девочки. норм мужик жрет
норм мужик называет себя мужчиной или мужом. А вот геи с уменьшительноласкательными суффиксами

Gauzer ( off )
( 15:56 11-05-2020 )
дак ты наркоман? я т думал почему ты всегда как далбоеб
мне не нужны наркотики чтобы быть ебанутым

Gauzer ( off )
( 16:01 11-05-2020 )
Цитата: Напалм
Gauzer, и русские это северные люди. Во всяком случае большинство. И пить они не умеют. Это общий термин и он вымышленный. По сути ни к чему не привязан. Та же история про термин славяне. Этот термин взят с потолка на основе языков. Нет там никакой общей гинетики. Если есть, пусть продемонстрируют что там общего. Слишком сложно? Да ладно? Тогда какой нибудь поляк тебя на хуй пошлет если скажешь что вы с ним одинаковые генетически
вообще-то есть общая генетика у славянских народов, анализ ДНК вполне это демонстрирует, а с северными народами, к которым наряду с азиатами вроде якутов и эвенков также генетически относятся финны, так вот к ним русские не относятся. Ты какой-то немного агрессивный или эксцентричный сегодня
[ред. Gauzer 11-05-2020 в 16:03]

Напалм ( off )
( 16:26 11-05-2020 )
Цитата: Gauzer
вообще-то есть общая генетика, анализ ДНК вполне это демонстрирует, с северными народами, к которым наряду с азиатами вроде якутов и эвенков также генетически относятся финны, так вот к ним русские не относятся. И с поляками я генетически всеже ближе, чем с русскими
причём тут азиаты вообще. А китайцы что? Тоже северные? Причём тут вообще эвенки. Хочешь прикол? На самом севере, на берегу ледовитого океана живут большинство русские, хохлы. Вот это поворот? Не живут даже якуты там. И не жили никогда. Да и я вообще про тругое. Я ВИЖУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. НЕ ПО КНИГАМ И СТАТЬЯМ. Русские не умеют пить. Уже в хуй знает какой раз это пишу. Спиваются. Не по книжкам и статьям. Нет тормозов. Отсутствует механизм, так же как у эвенков тех же. Это вообще ничего не значит про какую-то то там днк. Хуй знает кого. Сейчас всё меньше пьют, потому что многие русские ВЫМЕРЛИ ФИЗИЧЕСКИ. ИХ НЕТ. а ты мне про то что не так. Потому что наука так говорит. Да хуй я ложил на такую науку. Если я кинул камень вверх он упадёт. Я это сам вижу! И пахую что какой-то долбаеб написал что знает нанороботы которые могут в воздухе разобрать камень и он исчезнет. Вымерли, да и хуй с ними в принципе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc