Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222 ( off )
( 11:53 11-05-2020 )
Цитата: Pereobulsya
мне дева сбила на тратуаре, велосипед. травмы такие себе,колено,нога-привычно. но минус три ногтя на ноге,так мерзко и не знаю что делать
накладные приклей,педикюр захуярь,сандалии обуй и пиздуй на танцы

-rost ( off )
( 11:55 11-05-2020 )
Цитата: Vigyr2222
накладные приклей,педикюр захуярь,сандалии обуй и пиздуй на танцы
это больно но еще больней на это смотреть. какой урод пздц

Vigyr2222 ( off )
( 11:58 11-05-2020 )
это больно но еще больней на это смотреть. какой урод пздц
отрубай их нахуй,культяпка станет меньше,детскую обувь носить можно

Gauzer ( off )
( 12:09 11-05-2020 )
насчёт марихуаны поподробнее можно
ну вот смотри - ты куришь, другие курят, тех кто даже не пробовал довольно мало, особенно по молодости, т. е. явление очень массовое и не очень уж вредное, если объективно. В рациональном обществе когда это понимают, проводят официальные исследования и по их итогам травку просто легализуют. Всё, вопрос закрыт. В нашем же обществе с ней борятся, рассказывают про наркоманию, пугают, нагнетают, крышуют этот бизнес, что-то как бы происходит, как бы делается, но как курили, так и курят, как не было особого вреда от нее, так и нет, все это знают, но открыто возразить нельзя - статья за пропаганду

Gauzer ( off )
( 12:12 11-05-2020 )
Цитата: Напалм
Gauzer, русские северные люди и как все северные люди подыхают от алкоголя.
это неправда, русские генетически не северный народ, славяне вообще самый большой европейский этнос и пьют не слабо, что чехи, что поляки, что украинцы, что русские. это нормально
[ред. Gauzer 11-05-2020 в 12:16]

-rost ( off )
( 12:14 11-05-2020 )
отрубай их нахуй,культяпка станет меньше,детскую обувь носить можно
нехуя у меня заботливый дед

Vigyr2222 ( off )
( 12:16 11-05-2020 )
Цитата: Gauzer
ну вот смотри - ты куришь, другие курят, тех кто даже не пробовал довольно мало, особенно по молодости, т. е. явление очень массовое и не очень уж вредное, если объективно. В рациональном обществе когда это понимают, проводят официальные исследования и по их итогам травку просто легализуют. Всё, вопрос закрыт. В нашем же обществе с ней борятся, рассказывают про наркоманию, пугают, нагнетают, крышуют этот бизнес, что-то как бы происходит, как бы делается, но как курили, так и курят, как не было особого вреда от нее, так и нет, все это знают, но открыто возразить нельзя - статья за пропаганду
практически все торгаши под мусорами,иначе не смогут,монополия емае

Vigyr2222 ( off )
( 12:17 11-05-2020 )
нехуя у меня заботливый дед
я тебя понял))))

-rost ( off )
( 12:19 11-05-2020 )
Цитата: Gauzer
дак ты наркоман? я т думал почему ты всегда как далбоеб

Выхухаль ( off )
( 12:24 11-05-2020 )
Цитата: Медовитая
почему мне парень из Баку привидился
тот культурный был и не матюкался, а еще каждый второй пост про ознур

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc