Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 22:09 10-05-2020 )
Цитата: Brute
если ты намерен оскорбить украинцев, напрашиваешься сесть на бутылку чернигова мицного
пасиба, я лучше на будвайзере посижу ,mutko, [цит]

-rost ( off )
( 05:51 11-05-2020 )
Цитата: Gauzer
массово же.
Мне вот интересна историческая параллель:
в 20-30х годах прошлого века были эпидемии инфекционных болезней, в концлагерях они были и в войну, у переселенных вроде были, а на фронте и в тылу - уже особо не было, хотя с санитарией и питанием было также плохо. Может настрой иной стал у людей, а может хворые быстренько повымирали, круг контактов у людей ограничен военным временем, вот и оздоровилась нация. Сейчас может подобное произойти - больницы забрали под ковирус, врачей забрали, онкобольным операции переносят, диабетикам инсулин не завозят, ну и прочее в том же духе, то есть по смертности может пойти некий пик, но это будет вымирание обреченных, жизнь которых перестали продлевать искусственно. Ну и сам ковирус слабых заберет. Зато потом получим более здоровое общество
как нибудь сдохну от чрезмерного употребления алкоголя,зато получим более здоровое общество [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:13 11-05-2020 )
Цитата: Pereobulsya
как нибудь сдохну от чрезмерного употребления алкоголя,зато получим более здоровое общество
спасибо тебе за самопожертвование ради светлого будущего ,kumamon, [цит]

Gauzer ( off )
( 07:01 11-05-2020 )
Цитата: Pereobulsya
как нибудь сдохну от чрезмерного употребления алкоголя,зато получим более здоровое общество
Понятие чрезмерности часто ошибочно. Азиаты типа южных корейцев, китайцев, японцев пьют как не в себя, такова их культура - поработав надо нажраться с коллективом, иначе это ихнее чувство коллективизма не будет на должном уровне. С этим не борятся, об этом просто молчат и продолжают рассказывать про то, что у них здоровые нации, ну и всякие кунгфу с ушу популяризируют. Живут вполне себе долго. Европейцы типа англичан всех видов тоже не прочь забухать и это норма. У нас многое строится на навязанных, привитых с детства искусственных чувствах долга, обязанности, вины, стыда - стыдно и страшно сказать о нарушении своих прав, стыдно пить алкоголь, стыдно мечтать о лучшей жизни, хотеть другой власти, не поддерживать православие, ура-патриотизм и так далее. Отсюда вечный стресс, подавленные эмоции, саморазрушение и ранняя смерть

Мил человек, бухай и все будет нормально, организм сам скажет, когда остановиться, и ни в коем случае не осуждай себя [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:12 11-05-2020 )
Нет,просто он его остановит когда кердык придет ,fry, Как можно пить эту дрянь, для чего [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 07:39 11-05-2020 )
Цитата: RAMIREZ
наверно))
а получилась такая хуйня [цит]

RAMIREZ ( off )
( 07:56 11-05-2020 )
Цитата: Vigyr2222
а получилась такая хуйня
деревня) [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 08:27 11-05-2020 )
,пилот, [цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.2Mb)

Выхухаль ( off )
( 08:28 11-05-2020 )
Gauzer, что будет если отрицать те ценности что и так не соблюдаются ,pokerface, [цит]

-rost ( off )
( 08:30 11-05-2020 )
действительно, я никогда не думал над этим с другого угла. а что если я мало пью и мне нужно больше [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc