Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 19:09 09-05-2020 )
Цитата: Медовитая
Apocalyptic, хочешь со мной на видеосвязь выйти?
нет, спасибо ,bin1,

\\Я надеялся на определенную реакцию, но не срослось ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 19:10 09-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
спрашивает, хочет ли он с ней на видеосвязь выйти
зачем ты мне сыпешь соль на рану ,kidding,

Напалм ( off )
( 19:11 09-05-2020 )
Цитата: Gauzer
нельзя так говорить, товарищ майор накажет
да товарища майора по ходу это уже тоже заебало. Тем более что он понимает, что так то мы в одной лодке. Причём подводной. И если меня условного грохнуть, он тоже сдохнет от трупной вони

Vigyr ( off )
( 19:15 09-05-2020 )
Цитата: Напалм
да товарища майора по ходу это уже тоже заебало. Тем более что он понимает, что так то мы в одной лодке. Причём подводной. И если меня условного грохнуть, он тоже сдохнет от трупной вони
нихуя, торпедный аппарат и ты кормишь рыбок

Напалм ( off )
( 19:16 09-05-2020 )
Цитата: Vigyr
нихуя, торпедный аппарат и ты кормишь рыбок
он мент. Он не умеет им пользоваться

Vigyr ( off )
( 19:17 09-05-2020 )
Цитата: Напалм
он мент. Он не умеет им пользоваться
этому тем более похуй, вонь для них это норм

Gauzer ( off )
( 19:19 09-05-2020 )
Усиление поддержки нацизма в регионах и городах Германии коррелируется с тем, насколько они пострадали после эпидемии так называемого испанского гриппа 1918года.
Об этом говорится в предварительных выводах нового исследования Федерального резервного банка Нью-Йорка, проведенного на фоне пандемии коронавируса, пишет Independet.
Исследование показало, что корреляция между смертностью от гриппа и долей голосов, завоеванных правыми экстремистами, сильнее в регионах, которые исторически обвиняли меньшинства, особенно евреев, в средневековых эпидемиях.
Существует несколько возможных сценариев, как сложится будущее страны после коронавирус, и все зависит от шагов правительств и реакции общества на коронавирус и его экономические последствия. С экономической точки зрения
возможнычетыре перспективы : упадок в варварство, прочный государственный капитализм, радикальный государственный социализм и трансформация в большое общество, построенное на взаимопомощи.©

Напалм ( off )
( 19:20 09-05-2020 )
Цитата: Vigyr
этому тем более похуй, вонь для них это норм
вот и как вас на оптимизм настроить ,нотбад,

Gauzer ( off )
( 19:21 09-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Мне вот еще вопрос про мусор интересует ,pokerface, Всю страну посадили на тариф, со словами везде будут строится мусором перерабатывающие заводы на эти деньги, а в итоге никому втор сырье и даром не нужно, а мусора горы растут быстрее чем города
Это как с бензином десять лет назад, когда налог как бы ввели в пошлину, пошлина выросла, но и налог остался

svjazist ( off )
( 19:22 09-05-2020 )
Всех с праздником!!! Господи спасибо Деду за победу! ,glori,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc