во-первых они переболели раньше китайцев, потому что началось всё как раз в их городе
во-вторых теперь их будет пиздить росгвардия, а на освидетельствовании будут писать "коронавирус"
[цит] Выхухаль
( off
)
(
18:38 09-05-2020
)
Цитата: Vigyr
пукалка, давай хотя бы пулемет дегтярева найди
кому этот металлолом нужен. Кроме ментам чоб посадить
[цит] Gauzer
( off
)
(
18:39 09-05-2020
)
Цитата: Vigyr
у нас на 18 мая все переносят, татарам не дают митинговать
татары бузят, крымский хан московского князя ослушался, ой што будет, если османы вероломствовать начнут...
[цит] Vigyr
( off
)
(
18:41 09-05-2020
)
Цитата: Выхухаль
кому этот металлолом нужен. Кроме ментам чоб посадить
этот металлолом, в хорошем состоянии, тебя очередью попалам перережет, металлолом бля, нихуясе
[цит] Apocalyptic
( off
)
(
)
Apocalyptic, что у вас там с чумными делают
пиздят, чо еще с ними делать
вообще у нас на похуях всё спускают, в первую неделю ещё был какой-то порядок, машины гоняли, пешеходов, а теперь поебать всем, только не работает ничего по-прежнему, кроме магазинов, аптек и сто. вообще у нас рано начали всё закрывать, когда ещё 100 подтвержденных не было по Луганде, а сейчас народ в ахуе сидит и орет што никакого вируса нет, это бандеромасоны так сделали чтоб мы республику с колен не поднимали [цит] Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
татары бузят, крымский хан московского князя ослушался, ой што будет, если османы вероломствовать начнут...
да хуй они что начнут, они только подумают, а уже здраствуйте фсб
[цит] Выхухаль
( off
)
(
18:42 09-05-2020
)
Я вот не пойму где узнавать когда карантин с Ростова снимут, мне нужно туда
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
гаузер, у вас чё село на окраине Краснодара в лесу..новости только голубями..карантин продлили до конца мая
мне то похуй, на работу выйду во вторник и всё узнаю, зачем сейчас этим интересоваться. я вон в новостях узнал, что куриленко не украинка, потому что национальность не по фамилии, а по днк определяла, вот это для меня интересная новость
[цит] Медовитая
( off
)
(
)