Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:58 05-05-2020 )
Обожаю сплетни ,zoidberg, И в большинстве случаев они оказываются правдой ,kak,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:03 05-05-2020 )
Цитата: Gauzer
Обожаю сплетни ,zoidberg, И в большинстве случаев они оказываются правдой ,kak,
в большинстве случаев эта правда додумана и приукрашена, а еще иногда каждый сам решает верить или нет

Gauzer ( off )
( 22:04 05-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
,rzhu,
видимо ты просто не работал в женском коллективе, это жопа это пиздец, они такой хуйней заморачиваются... Взгляд, интонация, во сколько пришел, к кому подошел, что сказал, всё анализируется, обсуждается, делаются выводы, рождаются обидки, появляются дружбы против кого-то, крыски уже бегут распространять новость... Однополый коллектив это трэшак, только в смешанном можно нормально работать
и поебывать коллег

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:06 05-05-2020 )
Есть те которым просто нравица верить во всю хуйню, просто потому что это весело и отвлекает от своих проблем, особенно когда человека нихуя не знаешь но тебе сказали что он наркоман или шлюха и ты ходишь в ахуе как так то, ахуеть, и другим рассказываешь утвердительно, еще от себя добавив чуток
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 05-05-2020 в 22:07]

Выхухаль ( off )
( 22:08 05-05-2020 )
Gauzer, ну да ,fry,

Выхухаль ( off )
( 22:11 05-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Есть те которым просто нравица верить во всю хуйню, просто потому что это весело и отвлекает от своих проблем, особенно когда человека нихуя не знаешь но тебе сказали что он наркоман или шлюха и ты ходишь в ахуе как так то, ахуеть, и другим рассказываешь утвердительно, еще от себя добавив чуток
да какая разница кто и как.. Собрались, поработали, ну обсудили в процессе все трудности жизни, и разбежались по домам

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:14 05-05-2020 )
Еще скажи гаузер не бывает такой хуйни что один из мести придумал а все разнесли, но дыма без огня не бывает а главный аргумент ВСЕ ГОВОРЯТ ,ржу, и вот ты уже для всех импотент или убил соседа но его так и не нашли поэтому ты не отсидел

А придумывают это как раз те кто обожает сплетни

Выхухаль ( off )
( 22:16 05-05-2020 )
ну в моем случае на работе всё больше сводится к установлению степени родства с бомондом или общих распилов, любое назначение, продвижение и т. д.
Дык все так и делается везде, чему тут удивляться, главное чтобы это не влияло в худшую сторону для других

Gauzer ( off )
( 22:19 05-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
особенно когда человека нихуя не знаешь но тебе сказали что он наркоман или шлюха и ты ходишь в ахуе как так то, ахуеть
кого в наши дни можно этим удивить ,svin1, Вот говорят - человек наркоман, но все и так знают, что он ебанько, полукриминальный круг знакомых, блатной сынок, то что он нарик просто принимаешь к сведению, пока не разобьется насмерть на машине - ничего ему никогда не будет, чтоб ни творил, а раз еще и нарик, значит еще дальше от него держишься. Со шлюхами также - ну трахалась с теми-то, тусила, заебись, хоть не зря молодость прошла, но когда свести вас пытаются, тут уж услужливая память говорит: "Минуточку!" И хоть инстинкты и или алкоголь очень украшают мадам, всеже сливаешься.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:21 05-05-2020 )
ну в моем случае на работе всё больше сводится к установлению степени родства с бомондом или общих распилов, любое назначение, продвижение и т. д.
лично про меня говорили что я ходила к начальнице просить повышение, узнала я об этом случайно через пару месяцев, разбиралась в присутствии начальницы которая улыбалась и спрашивала принесло ли мне удовлетворение то что она опровергла эти сплетни, мол такая мелочь подумаешь, да блять я была довольна до чертиков ибо нехуй. Поэтому я не верю всему чему говорят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc