Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
16:14 05-05-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Заметила что у тех у кого рано выпадают волосы медленней стареют
женщины?
Главный признак старости - это седина. Нет волос - чел в одной поре всё время, пока маразм и паркинсон свое дело не сделают
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:23 05-05-2020
)
Цитата: Gauzer
женщины?
Главный признак старости - это седина. Нет волос - чел в одной поре всё время, пока маразм и паркинсон свое дело не сделают
Определяют же по распаду урана А если был в этом месте ядерный взрыв
По распаду углерода так же
Выхухаль
( off
)
(
19:28 05-05-2020
)
Цитата: Яшар
По распаду углерода так же
после теории большого пука который создал вселенную я этим догадкам ученых не доверяю, проще поверить что мы живем на коровьей лепешке чем в это.
Выхухаль
( off
)
(
19:33 05-05-2020
)
Меня бесит абсурд что нашем в мире творится, какой смысл прыскать дороги и стены от короновируса, если даже предположить что кто обоссал из больных ,то кто их облизывать будет чтобы заразиться.
Медовитая
( off
)
(
19:55 05-05-2020
)
Иногда меня подозревают в том, чего я не сделала бы даже возможно. Типа подходят и говорят "хаха вот ты хитрая, всех обставила, тебе в актрисы надо было идти". А я даже хз о чем речь Медовитая
( off
)
(
19:57 05-05-2020
)
Хотя, если барби мне приписывала выхухля как моего клопа... Странные эти люди, почему зачем как до такого додуматься
Gauzer
( off
)
(
20:02 05-05-2020
)
Цитата: Выхухаль
Меня бесит абсурд что нашем в мире творится, какой смысл прыскать дороги и стены от короновируса, если даже предположить что кто обоссал из больных ,то кто их облизывать будет чтобы заразиться.
еще и транспорт. Вообще это меры против химического или радиоактивного заражения, но они настолько наглядные, что их можно применять в целях пропаганды, ведь если улицу каждый день поливают, значит там очень опасно. Да и вообще кто рулит этими мероприятиями - отставные пердуны из армии, засевшие в министерствах ГО и ЧС, а не роспотребнадзор. И они делают то, что знают и умеют, а не то, что нужно и эффективно в случае реальной эпидемии. Могут еще двери в нескольких квартирах показательно позаваривать как в Китае, тоже очень хайпово, как и бесполезно. По сути все меры, глупые и драконовские, направлены на устрашение, чтоб заставить сидеть дома и чтоб легковерные хомячки прониклись сознательностью и шарахались от людей без масок и перчаток
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:23 05-05-2020
)
Цитата: Медовитая
Хотя, если барби мне приписывала выхухля как моего клопа... Странные эти люди, почему зачем как до такого додуматься