Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 06:46 05-05-2020 )
Мне не понятно, обычно Михалкова позиционируют как идиота, потому что он хуйню несет вечно, но ему выделили передачу на новостном канале? А потом такие: "да это же хуйня какая-то!", вот так нежданчик

Выхухаль ( off )
( 07:14 05-05-2020 )
Вас послушать так будто гениальные мысли рождаете ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 07:16 05-05-2020 )
То ли я ,kumamon,

Выхухаль ( off )
( 07:20 05-05-2020 )
ГаннибалКинг, если в печи все плавится каким образом алюминий вытекает ,julii1, Должна быть какая-то ванночка, направляющие

Gauzer ( off )
( 07:52 05-05-2020 )
: Моя жена и мой брат лунатики. Брат ночевал у нас, и ночью я проснулся оттого, что услышал стоны. Жена с братом занимались сексом. Я даже не пытался их будить (знаю, что это бесполезно), а начал дрочить. Поутру они съебались. Выяснилось, что трахались они осмысленно. Это пиздец.©
,kak,

Gauzer ( off )
( 08:04 05-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Вас послушать так будто гениальные мысли рождаете ,kovyr,
не редко в Интернете критикуют таксистов и прочих диванных экспертов, дескать чего такие умные и не во власти, знают как страну обустроить - так шли бы и обустраивали и подобное прочее. С одной стороны да, много поверхностного в непрофессиональном суждении, с другой стороны для мудрости просто необходимо иметь много времени на праздные размышления. Те, кто сидят в высоких креслах, банально не имеют времени для подумать, все время что-то мутят, с кем-то встречаются, что-то решают. И отрываются от действительности, уходят в свою элитарную реальность. Поэтому не смотря на то, что пиздоболы по-сути и сверху и снизу, те, что снизу хотя бы приземленнее и менее вредны для общества. Гениальность идей субъективна - кто-то гениально захватывает и присоединяет Крым, кто-то гениально сигнализацию в курятнике ставит или прокуратуру на жопу садит. Возможности просто у всех разные

Выхухаль ( off )
( 08:24 05-05-2020 )
Все от личности зависит, одни хотят что-то делать, им все интересно, правда на начальном этапе опыта и знаний не хватает. Другие самореализуются засчет других, понт, статусность, обладанием тем или иным, чтобы другие обращали внимание на них.
К первым я могу отнести таких личностей как Лукашенко, Син зян Пина которым пофиг на мнение других а развивают свои страны, и считают свою страну своим домом, ко вторым Путина, Зеленского и многих других
[ред. Выхухаль 05-05-2020 в 08:25]

Выхухаль ( off )
( 08:28 05-05-2020 )
Такое положение вещей как у правителей так у простых граждан, с любым образованием

ГаннибалКинг ( off )
( 08:46 05-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
ГаннибалКинг, если в печи все плавится каким образом алюминий вытекает ,julii1, Должна быть какая-то ванночка, направляющие
плавится алюминий в самодельном тигеле сделаном из гильзы блока цилиндров трактора.
[ред. ГаннибалКинг 05-05-2020 в 08:49]

Выхухаль ( off )
( 08:59 05-05-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
плавится алюминий в самодельном тигеле сделаном из гильзы блока цилиндров трактора.
,hm, Вот сюрприз, на самом деле я думал что алюминий просто ложится сверху угля и самотеком достигает дна где засчет уклона вытекает из желоба

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc