Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
10:47 04-05-2020
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(41.8Kb)
Напалм
( off
)
(
11:27 04-05-2020
)
Цитата: Медовитая
шутки на счёт санкций прошли в первый год. Сейчас уже 20й или какой там
а эти шутки и не должны проходить. Так как запрет на ввоз в рф витаминов не снят и продлен. Тотальный авитаминоз будет приводить к эпидемиям всё сильнее и сильнее. Нынешняя изоляция усилит последующие уже реальные эпидемии. И если в Италии например, смертность снизилась в этом году, периоде эпидемии, по сравнению с предыдущим годом. Странно, да? Кошмарная всемирная эпидемия, а смертность падает? То в рф смертность действительно будет расти. То что лет пять назад с витаминами было просто простудой. В будущем будет горой трупов. Лекарства тоже под запретом. Так что закупайтесь противогазами. Антибиотики которыми пичкают сейчас как и любые антибиотики только усилят проблемы со здоровьем в будущем. И это ещё экономический кризис не начинался. Я считаю что нужно каждому по видеокамере к ошейнику прикрепить и посадить на цепь и сразу всё отлично станет Медовитая
( off
)
(
12:04 04-05-2020
)
Цитата: Напалм
а эти шутки и не должны проходить. Так как запрет на ввоз в рф витаминов не снят и продлен. Тотальный авитаминоз будет приводить к эпидемиям всё сильнее и сильнее. Нынешняя изоляция усилит последующие уже реальные эпидемии. И если в Италии например, смертность снизилась в этом году, периоде эпидемии, по сравнению с предыдущим годом. Странно, да? Кошмарная всемирная эпидемия, а смертность падает? То в рф смертность действительно будет расти. То что лет пять назад с витаминами было просто простудой. В будущем будет горой трупов. Лекарства тоже под запретом. Так что закупайтесь противогазами. Антибиотики которыми пичкают сейчас как и любые антибиотики только усилят проблемы со здоровьем в будущем. И это ещё экономический кризис не начинался. Я считаю что нужно каждому по видеокамере к ошейнику прикрепить и посадить на цепь и сразу всё отлично станет
зачем?) телефоны у всех уже есть. Как ты готовишься к дифициту витаминов?)
Напалм
( off
)
(
12:07 04-05-2020
) https://youtu.be/4UsoqF_iyYw Mouse
( off
)
(
12:16 04-05-2020
)
хз, моя маман только на этих окнах её и выращивает из года в год
у меня есть растения дома , которым солнце вообще нужно поминимуму , они стоят на северо-западе , где солнце от силы минут 20 и только в одном уголке подоконника.
Если такие растения выставить на юго-запад, они сгорят.
В моем случае рассаду вырастить можно , но нужно много изловчатся для достижения результата.
Напалм
( off
)
(
12:16 04-05-2020
)
зачем?) телефоны у всех уже есть. Как ты готовишься к дифициту витаминов?)
телефон в кармане и сразу не видно какого ранга перед тобой. Не понятно где он может ходить и какой допуск. Возможно он вообще без маски. А вот ошейник с лампочками был бы в самый раз. У этого столько то огоньком, у этого столько то. В виде шариков, треугольников, лычек. И здоровее сразу станет. Что непонятного то. Ну. Давно пора объявить о наконец то наступившем счастливом фашизме. Ура. Дождались наконец-то
Медовитая
( off
)
(
12:30 04-05-2020
)
Цитата: Напалм
телефон в кармане и сразу не видно какого ранга перед тобой. Не понятно где он может ходить и какой допуск. Возможно он вообще без маски. А вот ошейник с лампочками был бы в самый раз. У этого столько то огоньком, у этого столько то. В виде шариков, треугольников, лычек. И здоровее сразу станет. Что непонятного то. Ну. Давно пора объявить о наконец то наступившем счастливом фашизме. Ура. Дождались наконец-то
про каждого все давно известно ) Нашим в разведку только из глухих деревень идти
Медовитая
( off
)
(
12:31 04-05-2020
)
Ошейник с лампочками))) как в играх
Медовитая
( off
)
(
12:34 04-05-2020
)
Цитата: Mouse
у меня есть растения дома , которым солнце вообще нужно поминимуму , они стоят на северо-западе , где солнце от силы минут 20 и только в одном уголке подоконника.
Если такие растения выставить на юго-запад, они сгорят.
В моем случае рассаду вырастить можно , но нужно много изловчатся для достижения результата.
ну так я и говорю, моя мама всегда на южных и западных окнах выставляет рассаду. Вроде ничего не обгорает
Медовитая
( off
)
(
12:37 04-05-2020
)
У меня своя комната была угловой. Самая солнечная. Где южные и западные окна, точно знаю