Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:32 03-05-2020
)
Цитата: Gauzer
и что с того? мы совместный бизнес не планировали)))
тю, я просто интересуюсь чем она там так увлечена
Медовитая
( off
)
(
21:39 03-05-2020
) https://youtu.be/meihfUM-LXE Выхухаль
( off
)
(
21:48 03-05-2020
)
Медовитая, когда у нас Ростов откроют Mouse
( off
)
(
22:16 03-05-2020
)
Цитата: Gauzer
и что с того? мы совместный бизнес не планировали)))
в моём случае эксперимент очень дикий, я выращиваю рассаду на подоконнике , на юго-западной стороне... Где солнце сильное , но от силы часов 4-5 , самое противное , короче...приходится затенять , но и то не помогает.
Я уверенна, что ничего хорошего из этого не выйдет, но что мне стоит то...
Выхухаль
( off
)
(
22:33 03-05-2020
)
Цитата: Mouse
в моём случае эксперимент очень дикий, я выращиваю рассаду на подоконнике , на юго-западной стороне... Где солнце сильное , но от силы часов 4-5 , самое противное , короче...приходится затенять , но и то не помогает.
Я уверенна, что ничего хорошего из этого не выйдет, но что мне стоит то...
хм, именно за счет света происходит фотосинтез, и для растения не возможен рост и развитие без солнца, тут главное с поливом не перестараться и что бы не засохло ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:57 03-05-2020
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(38.3Kb)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:58 03-05-2020
)
и тут дату смотрите
Прикрепленный файл .png:
скачать
(24.7Kb)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:22 03-05-2020
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(161.2Kb)
Грейнджер
( off
)
(
23:22 03-05-2020
)
Цитата: Vigyr
яйца на пасху захотелось,моя вообще может в душ зайти,эта сука ещё и колбаски хочет
хм, именно за счет света происходит фотосинтез, и для растения не возможен рост и развитие без солнца, тут главное с поливом не перестараться и что бы не засохло
Я притеняю , у меня солнце в комнате как раз в самый жгучий период и прямые солнечные лучи очень вредят растению.
И вообще , не очень благоприятная сторона для каких либо овощей... приходится часто пшикать водой на них для увлажнения воздуха вокруг и притенять, чтобы не было ожогов на листиках.