Да , теперь на много спокойнее, когда знаешь , с чем столкнулся, больше всего пугала неизвестность.
У меня вот как раз не было насморка , нос заложен тоже не был, а просто пропал запах и вкус , я могу сказать , буквально за часа 2-3
Ещё часа три назад перед тем как он пропал я кушала кокосовую шоколадку , а потом всё, никакого вкуса , никакого запаха, я схватилась за духи и охуела))) некоторые я даже успела забыть как пахнут , но потом всё постепенно стало возвращаться)
Ещё из родственников у меня Дример и мама вкус потеряли с запахом , наверное дня через полтора-два после меня.
моя жена в декабре болела, тоже запах пропадал. Вот щас думаем может уже тогда корона была Mouse
( off
)
(
15:28 01-05-2020
)
Цитата: Nervoz
моя жена в декабре болела, тоже запах пропадал. Вот щас думаем может уже тогда корона была
очень даже вероятно , много кто переболел даже не зная тогда о коронавирусе.
Но я уверенна, сдав бы сейчас кровь, там бы обнаружились антитела.
Можете ради интереса сдать , если у вас это возможно.
Mouse
( off
)
(
15:31 01-05-2020
)
Ещё , что могу сказать , у меня нарушилась сворачиваемость крови. Она повышена.
Очень удивилась данному явлению , пока не прочла вот недавно , что коронавирус даёт осложнения в этом плане тоже после болезни.
Я не могу утверждать , конечно же, что это всё конкретно из-за коронавируса... Но очень много совпадений, по-моему...
Nervoz
( off
)
(
15:31 01-05-2020
)
Цитата: Mouse
очень даже вероятно , много кто переболел даже не зная тогда о коронавирусе.
Но я уверенна, сдав бы сейчас кровь, там бы обнаружились антитела.
Можете ради интереса сдать , если у вас это возможно.
у нас частная лаба есть неподалеку, но она закрыта на карантин)) в поликлинику лишний раз идти ссыкотно