Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 13:23 01-05-2020 )
Цитата: Vislouh
само собой, в абортах есть только единственная негативная вещь - возможные осложнения для женщины. Как физические, так и психологические. А вся эта моральная хуйня- бред сивой кобылы

Это уже конкретно проблемы женщины которая решилась влезть на выхухля.

Vislouh ( off )
( 13:23 01-05-2020 )
Цитата: Mouse
наверное. Многие так и переболели , у меня как минимум два таких знакомых)

Мне досталось больше... ,len3,
вы с дримом оба переболели? Жестко досталось? С ИВЛ?

Vislouh ( off )
( 13:24 01-05-2020 )

Это уже конкретно проблемы женщины которая решилась влезть на выхухля.
ну у такой женщины в башке неизвестно что творится просто по умолчанию ,len3,

Mouse ( off )
( 13:25 01-05-2020 )
вы с дримом оба переболели? Жестко досталось? С ИВЛ?
у меня пол семьи переболели и мы с Дримером.
Дример как раз один из тех, кто переболел как ты.

А у меня была высокая температура , три дня не сбивалась ,головная боль , потом уже кашель...я фазу скхохо кашля прошла.
А после трёх дней началось самое интересное , у всех нас начина с меня стал пропадать вкус и запах , напрочь.
Дней пять эта фигня держалась.
Ну и всё на этом.

(Дома лечились... Связь с семейным врачом держали по телефону)
[ред. Mouse 01-05-2020 в 13:27]

Mouse ( off )
( 13:27 01-05-2020 )
ну у такой женщины в башке неизвестно что творится просто по умолчанию ,len3,
поэтому её и не жалко.
Пусть только предохраняется.

Vislouh ( off )
( 13:30 01-05-2020 )
Mouse, хорошо, что все кончилось ,hi1, зато теперь у вас наверное, как и у меня, появилось чувство безопасности. Ну типа один раз прошел, а потом уже пофигу, ведь есть иммунитет. Я слышал что запахи и вкус пропадают, но у меня не пропадал точно. Такое бывало у меня, если болеешь и нос постоянно заложен

Dreamer ( off )
( 13:31 01-05-2020 )
Vislouh, с заложенным носом понятное дело. у нас заложенности носа как раз не было, что странно

Nervoz ( off )
( 13:31 01-05-2020 )
Vislouh, ты корону переболел?

Mouse ( off )
( 13:34 01-05-2020 )
Mouse, хорошо, что все кончилось ,hi1, зато теперь у вас наверное, как и у меня, появилось чувство безопасности. Ну типа один раз прошел, а потом уже пофигу, ведь есть иммунитет. Я слышал что запахи и вкус пропадают, но у меня не пропадал точно. Такое бывало у меня, если болеешь и нос постоянно заложен

Да , теперь на много спокойнее, когда знаешь , с чем столкнулся, больше всего пугала неизвестность.

У меня вот как раз не было насморка , нос заложен тоже не был, а просто пропал запах и вкус , я могу сказать , буквально за часа 2-3
Ещё часа три назад перед тем как он пропал я кушала кокосовую шоколадку , а потом всё, никакого вкуса , никакого запаха, я схватилась за духи и охуела))) некоторые я даже успела забыть как пахнут , но потом всё постепенно стало возвращаться)

Ещё из родственников у меня Дример и мама вкус потеряли с запахом , наверное дня через полтора-два после меня.
[ред. Mouse 01-05-2020 в 13:37]

Vigyr ( off )
( 13:34 01-05-2020 )
,facepalm, какой же кончелыга а.
давно понятно,ребёнок

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc