Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 11:54 01-05-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Вооружённые протестующие штурмуют здание парламента, где нардепы собираются проголосовать за продолжение чрезвычайного положения на месяц.
Нет, это не новости Украины.
Это Мичиган ,пират,
а я считаю, что умирающему президенту нужно строить пирамиду и закапывать весь народ вместе с ним. Ну а чё нет то. Мы ж не варвары какие типа хохлов или пендосов. А чехи? Чехи пидорасы. Значит дорога в пирамиду получается [цит]

Nervoz ( off )
( 12:29 01-05-2020 )
Цитата: Яшар
Не за что. Если надо, могу нарыть пару ссылок по данной теме ,kur,
не не не, мне достаточно ,harold, [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:59 01-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А может он просто имел ввиду что у вас не корона а просто грипп и короны рили не существует, но хуй его знает что он имел ввиду, картошка пердиманокль
это тетя проталкивала эту мысль ,pokerface, И если такие же симптомы у ней почти каждый год от гриппа как у дримеров то вполне вероятно что так и есть. Тогда почему такой паники не возникало при сезоных всплесках гриппа. Особенно когда его были новые разновидности от куриного до свиного.. А тут пришел от летучих мышей так все писец всем настал [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:01 01-05-2020 )
Цитата: Напалм
вот ктулху похер вообще добрый ты или злой. Одинаковая лепешка останется
он же всех забрал своих поклонников под названием землю, чи шо [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:07 01-05-2020 )
Дримеров просто обидка взяла, как так простой грипп.. Что они внукам будут рассказывать: про то как болели во время эпидемии и вокруг были одни трупы а они молитвами блаженого Августина выжили, или про банальную ветрянку. [цит]

Mouse ( off )
( 13:11 01-05-2020 )
,facepalm, какой же кончелыга а. [цит]

Dreamer ( off )
( 13:13 01-05-2020 )
надеюсь, долбоебизм выхи не передастся его вероятным детям по наследству [цит]

Vislouh ( off )
( 13:14 01-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Дримеров просто обидка взяла, как так простой грипп.. Что они внукам будут рассказывать: про то как болели во время эпидемии и вокруг были одни трупы а они молитвами блаженого Августина выжили, или про банальную ветрянку.
а ты сам как, сдал тест на корону? ,hi1, [цит]

Mouse ( off )
( 13:14 01-05-2020 )
Цитата: Dreamer
надеюсь, долбоебизм выхи не передастся его вероятным детям по наследству
это неизбежно [цит]

Mouse ( off )
( 13:15 01-05-2020 )
Цитата: Vislouh
а ты сам как, сдал тест на корону? ,hi1,
о, ты ж как раз пропал после этого , ты сдавал? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc