Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 17:37 30-04-2020 )
Цитата: Dreamer
ты точно в метро играл? там как бы всю игру можно по стелсу пройти, ибо игра изначально под него заточена
когда дед кочегар помогал сбегать. Потом во дворе я стрелять чет начал. Ну хз, ты играл в фаркрай? Вот там стелс мне понравился. Он конечно под копирку юбисофта деланный, но на уровне. А в метро я его особо не успел заценить.

Vigyr2222 ( off )
( 17:57 30-04-2020 )
Домой,домой, жрать,жрать, жрать,курить,жрать, курить,жрать

Apocalyptic ( off )
( 19:35 30-04-2020 )
Цитата: Nervoz
у меня кстати аналоговая камера тыщу лет валяется. Хотел "глазок" в деревне сделать, но чет теперь в городе живу ,мегуста,
ты переехал из иркуцка? ,петро,

=viper= ( off )
( 19:40 30-04-2020 )
Цитата: Vigyr2222
Домой,домой, жрать,жрать, жрать,курить,жрать, курить,жрать
тут недавно короче поехал с парнишкой намутить чего , в итоге спайса короче вышло только , ну да похуй , зашли в падик поделили , и хули курнуть на дорожку же надо да по районам , я ещё сижку чуть выпотрошил с общей кучи черпанул думал нормально не много будет пару тяжек сделал чувствую пиздец приход жёсткий пошёл , уже голоса различать перестал кое как короче сигу скурил уже с табаком и тупо так пришибло что я на кортах часа три такой космос повидал , он потом кое как меня растолкал ,плющило до обеда наверное следующего дня

Vigyr ( off )
( 19:45 30-04-2020 )
Цитата: =viper=
тут недавно короче поехал с парнишкой намутить чего , в итоге спайса короче вышло только , ну да похуй , зашли в падик поделили , и хули курнуть на дорожку же надо да по районам , я ещё сижку чуть выпотрошил с общей кучи черпанул думал нормально не много будет пару тяжек сделал чувствую пиздец приход жёсткий пошёл , уже голоса различать перестал кое как короче сигу скурил уже с табаком и тупо так пришибло что я на кортах часа три такой космос повидал , он потом кое как меня растолкал ,плющило до обеда наверное следующего дня
раньше у нас магазины были,такая хуйня называлась "дэжавю" я сам так в сарайчике все полки в кучу собрал

=viper= ( off )
( 19:55 30-04-2020 )
Цитата: Vigyr
раньше у нас магазины были,такая хуйня называлась "дэжавю" я сам так в сарайчике все полки в кучу собрал
да так то если в меру то по приколу , чуть забил в сигу на работе вышел покурил поторчал и отпустило через часик , хоть время убивает

Vigyr2222 ( off )
( 20:05 30-04-2020 )
Цитата: =viper=
да так то если в меру то по приколу , чуть забил в сигу на работе вышел покурил поторчал и отпустило через часик , хоть время убивает
да,но есть всегда

Яшар ( off )
( 08:15 01-05-2020 )
Цитата: Nervoz
Яшар, спс за экскурс ,лен4,
Не за что. Если надо, могу нарыть пару ссылок по данной теме ,kur,

Яшар ( off )
( 08:19 01-05-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Яшар, ты автобиографию пишешь ,kappa,
Это краткая хистори Андрея Чикатило. Больное общество прекрасно порождает монстров. Чем уебищней Мордор, тем большое и эпичней зачетных орков ,crazy,

ГаннибалКинг ( off )
( 09:15 01-05-2020 )
Вооружённые протестующие штурмуют здание парламента, где нардепы собираются проголосовать за продолжение чрезвычайного положения на месяц.
Нет, это не новости Украины.
Это Мичиган ,пират,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc