Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 08:52 14-05-2020 )
Цитата: Vigyr2222
а чего ему боятся,ни жены,ни детей,у него на лбу написано пидарас
может не всё потеряно ,и где-то на свете ходит такая же выхухалейка , вот и боится рекламой перевоспитать в себе что-то , стать прямопротивоположным человеком , например. Здравомыслящим и рассудительным. [цит]

Dreamer ( off )
( 08:52 14-05-2020 )
так только ебанутый будет смотреть рекламу и потом анализировать её
ну иногда меня тоже прорывает на эту тему, когда заебёт в доску. а в целом - пиздец, конешно. чуваки сняли рекламу какого-то своего товара, заплатили владельцу канала для её трансляции и внезапно это стало орудием массового зомбирования вместо рекламы какого-то сраного товара. лол, а путин хитёр, только выха хитрее и его мигом раскусил [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 08:55 14-05-2020 )
Цитата: Mouse
похоже он планирует детей рекламой воспитывать. Фильтрует не годную.

Иначе я не понимаю , за чьё воспитание он так переживает, когда все взрослые АДЕКВАТНЫЕ люди не станут вдруг себя вести по-другому , только из-за того, что в рекламе так показали ,biggrin,
а вот в мультике "три кота" папа........ Ебануться,интересно это серьезно [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 08:56 14-05-2020 )
может не всё потеряно ,и где-то на свете ходит такая же выхухалейка , вот и боится рекламой перевоспитать в себе что-то , стать прямопротивоположным человеком , например. Здравомыслящим и рассудительным.
тут проблема в его желании [цит]

Mouse ( off )
( 08:57 14-05-2020 )
а вот в мультике "три кота" папа........ Ебануться,интересно это серьезно
который раз уже слышу про этот мультик и до сих пор о нём ничего не знаю ,paperg,
Давайте ещё Спанч Боба вспомним, там вообще полный пиздец)) Если все станут делать как в нём , наступит - хуйня какая-то нездоровая явно. [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 08:57 14-05-2020 )
Цитата: Dreamer
ну иногда меня тоже прорывает на эту тему, когда заебёт в доску. а в целом - пиздец, конешно. чуваки сняли рекламу какого-то своего товара, заплатили владельцу канала для её трансляции и внезапно это стало орудием массового зомбирования вместо рекламы какого-то сраного товара. лол, а путин хитёр, только выха хитрее и его мигом раскусил
да как ее вообще можно смотреть,разве что только юморные,как с Нагиевым и только один раз [цит]

Mouse ( off )
( 08:58 14-05-2020 )
тут проблема в его желании
и дебильном характере. [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 08:59 14-05-2020 )
который раз уже слышу про этот мультик и до сих пор о нём ничего не знаю ,paperg,
Давайте ещё Спанч Боба вспомним, там вообще полный пиздец)) Если все станут делать как в нём , наступит - хуйня какая-то нездоровая явно.
тяжёлый мульт,младший подсел как то,средний уму как то заявил -Леша,этим мультиком пытать можно [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 09:00 14-05-2020 )
и дебильном характере.
никому просто так не даётся свобода,из нее нет выхода и нет входа [цит]

Mouse ( off )
( 09:00 14-05-2020 )
тяжёлый мульт,младший подсел как то,средний уму как то заявил -Леша,этим мультиком пытать можно
да , как раз об этом и слышала , что детям нравится.
Это что-то наподобии наркоманской свинки пепы? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc