Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[F]BI ( off )
( 17:40 07-06-2020 )
Цитата: Mouse
нет , пиометру заработала себе из-за меня , таблетками её кормила от этого дела... Пришлось экстренно стерилизовать... Такой кошмар быть , вспомнить страшно..
блин ничего не понял,ну факт что теперь она не приведёт,это жаль...а вы на улицу выпускаете ее?

Mouse ( off )
( 17:43 07-06-2020 )
Цитата: Akcent
блин ничего не понял,ну факт что теперь она не приведёт,это жаль...а вы на улицу выпускаете ее?
ну таблетки ей от течки давала, а они гормональные же, подавляют желание, их пить кошкам нельзя, да и котам тоже, потому как вот такая фигня бывает как пиометра. Я давно об этом слышала от ветеранов, но игнорировала, три года давала , а потом чуть не угробила кошку.

Нет , домашняя кошка , только на окошко.

[F]BI ( off )
( 17:53 07-06-2020 )
ну таблетки ей от течки давала, а они гормональные же, подавляют желание, их пить кошкам нельзя, да и котам тоже, потому как вот такая фигня бывает как пиометра. Я давно об этом слышала от ветеранов, но игнорировала, три года давала , а потом чуть не угробила кошку.

Нет , домашняя кошка , только на окошко.
даже не знал что такие таблетки бывают))тю,а я думал Макс всех своих дам выгуливает ,biggrin,

Мастер87 ( off )
( 17:57 07-06-2020 )
Олл кэтс мэрриед, остановим которасизм

Vigyr ( off )
( 17:58 07-06-2020 )
даже не знал что такие таблетки бывают))тю,а я думал Макс всех своих дам выгуливает ,biggrin,
Макс рыбок любит, ага ,nark,

[F]BI ( off )
( 17:59 07-06-2020 )
Цитата: Vigyr
мб ,biggrin,

Mouse ( off )
( 18:08 07-06-2020 )
я бы всё равно не разрешила , я ж не для продажи её взяла , а любить и ухаживать) зачем мучить кошку вязкой и родами.

Mouse ( off )
( 18:08 07-06-2020 )
Цитата: Vigyr
только не есть ,biggrin,

[F]BI ( off )
( 18:09 07-06-2020 )
я бы всё равно не разрешила , я ж не для продажи её взяла , а любить и ухаживать) зачем мучить кошку вязкой и родами.
да я не о том,я всмысле на улице выгуливать...

Dreamer ( off )
( 18:25 07-06-2020 )
только не есть ,biggrin,
это да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc