Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:47 20-05-2020
)
Цитата: Mouse
при чём тут сейчас я?
Сравнил тоже, "возможную будущую жену" и уже существующих , конкретных людей.
Он когда пишет о том, что ему жаль наших будущих детей, потому как будут явно не правильно воспитаны , его никто не банит тоже.
К чему, блядь , была там я?
да, никто не банит тоже, а у меня не будующая а имеющаяся, которая будет не правильно воспитана
Мастер87
( off
)
(
19:47 20-05-2020
)
В Пятерочке с акциями в нашем городке слишком часто наебалово под названием "ой, ценник устарел, акция кончилась мы обосрались берите так". В Магните вроде по-лучше.
Закупаться кстати можно и как те, кто гречку и имбирь сгребали, а теперь такие "и куда это девать?" Экономия это от ума, а нищеебство от дурости, когда судьбу наебать пытаются не понимая даже как
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:48 20-05-2020
)
Чем оскорбил то??? Я блять всю страницу отштудировала
Мастер87
( off
)
(
19:49 20-05-2020
)
да, никто не банит тоже, а у меня не будующая а имеющаяся, которая будет не правильно воспитана
ещё и с микроскопом.
Мастер87
( off
)
(
19:51 20-05-2020
)
Цитата: Dreamer
срочно пишите жалобу админам, как я посмел обидеть остоебавшего всех выху ни за хуй собачий я за любую движуху
точно, отдавай нам кнопку, у нас лучше получится
Бля, тебя просто просят быть проще в Бесе и непредвзятее от присутствия тут близкого человека, не надо драматизировать
Mouse
( off
)
(
19:52 20-05-2020
)
Цитата: Мастер87
точно, отдавай нам кнопку, у нас лучше получится
Бля, тебя просто просят быть проще в Бесе и непредвзятее от присутствия тут близкого человека, не надо драматизировать
да блядь не при чём тут я! Заебал. Алло.
Не из-за меня это.
Mouse
( off
)
(
19:53 20-05-2020
)
Пиздец , приплыли. Мастер87
( off
)
(
19:53 20-05-2020
)
Цитата: Mouse
К чему, блядь , была там я?
к тому что именно ты просила не размножаться.
Dreamer
( off
)
(
19:54 20-05-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Чем оскорбил то??? Я блять всю страницу отштудировала
наверное тем, что моя мать не выполняла своих прямых родительских обязанностей, и вместо неё меня укладывали спать какие-то пидорские пёзды. не?
главное вчера в обсуждении ролей фильма ты чётко увидела параллель между этим и своим ребёнком, а тут прям -200 на оба глаза и я неправ. и ты ему ебало завалила по делу, а я нет. хотя конечно, кто такая моя мать в сравнении с твоей дочерью, камон