Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 20:08 18-05-2020 )
В взрослом возрасте посмотрела первые серии улиц разбитых фонарей. Никогда не подумала бы, что это изначально был юмористический жанр ,valentina,

Выхухаль ( off )
( 20:09 18-05-2020 )
Цитата: Медовитая
там ребёнок страдал от одиночества. А для развития и творчества он получал все, что нужно. Если бы не его протесты на зло отцу, так бы и вырос выхухлем
ты наверное какой то другой фильм смотрела ,biggrin, На самом деле там разбалованный ребенок который получает в жизни что хочет остальных за людей не считает

Mouse ( off )
( 20:09 18-05-2020 )
Цитата: Gauzer
он нужный, но не желанный.

Когда-то в 90-х я хотел себе игрушку трансформера на НГ, а получил кулек конфет. Это практичный подарок, ибо был съеден, но разочарование в праздник... А летом поехал за компанию с бабушкой в райцентр и в киоске мимоходом мне купили трансформер, не такой как мечтал, но какая разница, как я понимаю не так уж много они стоили и новогодний облом был не из-за неподъемой цены
знаешь что? На этот случай тоже есть поговорка. Лучший подарок - подаренный вовремя.

Медовитая ( off )
( 20:10 18-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
ты наверное какой то другой фильм смотрела ,biggrin, На самом деле там разбалованный ребенок который получает в жизни что хочет остальных за людей не считает
просто ты тупой

Mouse ( off )
( 20:10 18-05-2020 )
Мне в детстве ещё фильм нравился про окно, через которое можно было в Париж попасть ,valentina, Вспомнилось вдруг. А что, если я его сейчас посмотрю
разочаруешься , скорее всего.

Mouse ( off )
( 20:11 18-05-2020 )
просто ты тупой
с этим не поспоришь.

Медовитая ( off )
( 20:12 18-05-2020 )
просто ты тупой
и никогда не поймёшь бунтарство пацана

Mouse ( off )
( 20:14 18-05-2020 )
Цитата: Gauzer
он нужный, но не желанный.

Когда-то в 90-х я хотел себе игрушку трансформера на НГ, а получил кулек конфет. Это практичный подарок, ибо был съеден,

Дети не понимают в силу возраста , что рационально и нужно , они знают что конкретно на подарок себе хотят вот ту обезъянку и ничего больше.
А уж для развития ребёнка , для его внешнего вида родители должны раскошелиться вне праздника. Никак коробка конфет или свитер не должены быть подарком. Это само собой разумеющееся. Так как зубная паста или ужин.
[ред. Mouse 18-05-2020 в 20:15]

Медовитая ( off )
( 20:17 18-05-2020 )
И привести доводом, что если на др ребёнку подаришь какую то фигню, которая позволяет развиваться, помогает интересоваться окружающим и ко всему этому ребёнок именно это и хочет, то разбалуешь его, то это пиздец тупость несусветная

Выхухаль ( off )
( 20:17 18-05-2020 )
просто ты тупой
а ты недоразвитая ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc