Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:06 15-05-2020 )
Цитата: Dreamer
,lol2,
вот я так же заржала

Выхухаль ( off )
( 15:15 15-05-2020 )
Цитата: Мастер87
Выхухаль, думаю ты прав лишь частично, то есть возможны измены, возможны нагулянные дети, это всё сплошь и рядом, но чтоб ебыря приводить жить - это слишком, мало какой муж это потерпит.
она имеет право, дом также является ее собственностью если до этого жили в браке ,biggrin, Да даже если еще в браке разве за измену есть какое-то наказание? Не факт же что муж сильнее его, так что выхода нет ,rzhu,

Vislouh ( off )
( 15:15 15-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
она имеет право, дом также является ее собственностью если до этого жили в браке ,biggrin, Да даже если еще в браке разве за измену есть какое-то наказание? Не факт же что муж сильнее его, так что выхода нет ,rzhu,
скоро рассвет, выхода нет ,music,

Грейнджер ( off )
( 15:21 15-05-2020 )
кароч скоро начну снимать тиктоки, вы на меня подпишитесь? ,sad,

Выхухаль ( off )
( 15:22 15-05-2020 )
Цитата: Медовитая
ну мож для него пять тыщ в месяц на сигареты и плюс ещё на что то это основные траты, а вот если она на хуйню какую спустит, один раз на стрижку сходит развеяться за 500 рублей, то это пиздец тварь не экономит
вообще то с этого и начинается ,pokerface, Накрасилась, развелась, и пошло и поехало.. Пока муж вкалывает, собирает каждую копеечку ради семьи

Dreamer ( off )
( 15:25 15-05-2020 )
Цитата: Грейнджер
внимание, внимание. необходима срочная госпитализация, мы её теряем ,mutko,

Грейнджер ( off )
( 15:28 15-05-2020 )
Цитата: Dreamer
внимание, внимание. необходима срочная госпитализация, мы её теряем ,mutko,
блин, я тоже его презирала, но там так круто, столько смешных приколов и красивых людей, я прям не могу, меня вдохновляет

Выхухаль ( off )
( 15:28 15-05-2020 )
а титьки там будут участвовать? ,ангры,

Мастер87 ( off )
( 15:57 15-05-2020 )
Мастер87, прикинь, у меня в доме все мясо тухнет, все продукты портятся, тупо вчера с вечера достала курицу свежую замороженную, положила в холодную воду, с утра она тухлая)))) 00)))0))) ЗА НОЧЬ. холодную ночь. Лол.
может полная дезинфекция нужна?)))

Мастер87 ( off )
( 15:58 15-05-2020 )
Цитата: Vislouh
так ты разве низ? Чего читаешь такое?
еще какой, на три сантиметра ниже самого днища

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc