Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:19 20-05-2020 )
Цитата: Mouse
,sheld, шо началось то...
то шо я себя говном чувствую, значит моих можно аналогичить а дримерских у которого кнопка нет?

Мастер87 ( off )
( 20:20 20-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ему
выха с тобой спать теперь не хочет всё сложилось. Чувак

Dreamer ( off )
( 20:21 20-05-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что

ты пишишь что ситуация аналогичная но вчера бана не было блять а сегодня есть, какие придумки? Если ты в аналогичных ситуациях банишь как тебе угодно? Ты опять не понимаешь о чем я?
это ты не понимаешь видимо. я его насчёт своих родных предупреждал. ты тоже предупредила вчера. насчёт моих до него не дошло, он улетел. насчёт твоих не дойдёт - тоже улетит. все на равных так-то. или мою мать он должен обосрать раз 30 прежде чем улетит, а как только с первого раза затронет твоих - я должен его молниеносно гасить?

Мастер87 ( off )
Цитата: Dreamer
так потому и не прогоняли, что он был катализатором всеобщего горения жоп что в религии, что в непознанном. люди сагрились, пошёл движ, и в самый кульминационный момент приходил некий злостный юзер и давал ему пинка. он сгорает дотла, все довольны, темы активны
не надо придумывать, я его не банил. Вроде.

Mouse ( off )
Цитата: Мастер87
движ
так вот , что оно...

Dreamer ( off )
( 20:22 20-05-2020 )
не надо придумывать, я его не банил. Вроде.
банил, при чём не раз. хотя я чаще

Мастер87 ( off )
( 20:22 20-05-2020 )
так вот , что оно...
за этим сюда и заходят

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:23 20-05-2020 )
Цитата: Dreamer
каким боком я к росту отношусь? это при мне было? нет.
ещё раз говорю: один раз он затронул мою семью - я его предупредил. затронул второй - улетел нахуй. затронет второй раз твою семью - улетит так же нахуй. раз - предупреждение, два - наказание.
блять я пример с ростом машей и брутом привела господи, а не тебя в том обвиняла

МОЮ МОЮ МОЮ

Ясно нахуй, больше вопросов не имею

Dreamer ( off )
так вот , что оно...
всё ради активности, последнюю мораль теряем на благо ресурса

Vigyr ( off )
если б и правда хорошее винцо, то не проблема, коллекционные и дороже бывают. Но терзают сомненья насчет этого
я за год прошедший,делал хорошей знакомой,два магазина,чисто массандровские вина,так вот,покупая в магазине,ты наверняка приобретёшь хуйню,хоть в элитном,хоть в бомжатском, вот если закажешь бутылочку мадеры тыщь за шестьсот года 50го,вот там можно быть уверенным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc