Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:18 18-05-2020 )
Цитата: Медовитая
Myau
[цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (885.8Kb)

Напалм ( off )
( 19:21 18-05-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
сем минут поработай мозгом,потом смияца будем https://obmenvsem.org/info.php?id=5085639
3,7 млн долларов. На 6 лет. Для коллекционирования короновирусов. США. Это копейки. Гроши для них. И на такой срок. Этим же занимались и занимаются в Новосибирске. Что это значит? ,pokerface, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:27 18-05-2020 )
та это все известно ,fry, Для меня ничего нового. Мне гораздо интересно для чего затеяна эта игра, кто хочет из этого что получить. Сомневаюсь что это просто случайно вышло из лаборатории [цит]

Gauzer ( off )
( 19:29 18-05-2020 )
Цитата: Mouse

Что значит вместо микроскопа, если ребёнок попросил микроскоп?
это как микроскоп, но принтер

- помнишь, ты просила себе микроскоп чтоб изучать микромир?
- ...
- вот тебе принтер, как ты хотела! Правда здорово! [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 19:31 18-05-2020 )
Цитата: Gauzer

- ...
- вот тебе принтер, как ты хотела! Правда здорово!
да папа,конечно,но это перфоратор [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:32 18-05-2020 )
Цитата: Gauzer

- ...
- вот тебе принтер, как ты хотела! Правда здорово!
а кто то хочет розового слона ,rzhu, Что теперь [цит]

Gauzer ( off )
( 19:38 18-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Mouse, а если ребенок начинает капризничать и хочет ту куколку.. Которая через пол часа будет валятся под кроватью и которой потом никто не вспомнит, ты тоже непременно будешь исполнять все желания?
на днюху-то можно, бро

Я помню мне дарили свитера. Мало того что я их не любил, так тот что мне нравился мне не давали носить, типа на выход свежий придерживать.
Потом стали дарить деньги, ну как дарить - "мы тебе дарим столько-то, потратишь на вещи к школе через месяц" или "у тебя есть столько-то, потратим на то-то для тебя". Очень практичные подарки, наверно поэтому я вырос таким [цит]

Gauzer ( off )
( 19:39 18-05-2020 )
Цитата: Dreamer
ну да, гораздо лучше вопреки желанию ребёнка купить куклу пойти и купить ему картину в гараж. картину ведь можно повесить на своё место, а ребёнок пусть нахуй идёт
отличный план! [цит]

Gauzer ( off )
( 19:44 18-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Будет как в той рекламе: где батя возится с рассадой помидоров а дети сидят с телефоном и пультом иему указывают что он тупой потому что на дачу интернет не подсоеденил ,pokerface, Жаль мне ваше будущее
почему жаль, каждый отдыхает как хочет. Неужели сложно понять, что рассада - развлечение, а не пропитание, и нахуй она не далась. Можно еще заставлять рыбачить, синячить, бегать по лесу и прочие специфичные папины развлечения. [цит]

Медовитая ( off )
( 19:51 18-05-2020 )
Бля, когда во всех магазинах спрашивают есть ли мне 18,это и правда бесит. Какого то бородатого пацана заставили паспорт показать передо мной. Такое ощущение, что этот масочный режим усилил все остальные правила до маразма [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc