Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
18:47 03-05-2020
)
Цитата: Gauzer
вчера рассаду садил в надежде на дождь, утром думаю - а вдруг хуй? пошел, полил. Угадал, солнце весь день печет
Я вчера тоже полил, а сегодня дождь зарядил Mouse
( off
)
(
18:49 03-05-2020
)
есть вещи о которых не принято говорить, например что нами в поведенческих моментах могут управлять микроорганизмы, самое, пожалуй, известное из этого направления - это что кошачьи токсоплазмы вызывают у людей шизофрению. То есть ебанутость одиноких кошатниц не факт еще что врожденная... Ну да ладно, речь о другом, может коронавирус, которым переболела, делает тебя менее логичной
Не будь такой занудой
Такую херь написал. И для чего?
Выхухаль
( off
)
(
19:18 03-05-2020
)
Gauzer, да ты прав, мы не в чем не виноваты, сперматозоиды нас заставляют жениться, заболевания печени людей делают агрессивными, микрофлора кишечника вообще центр человека, там вырабатываются эндорфины и всеми так любимый иммунитет.
Выхухаль
( off
)
(
19:23 03-05-2020
)
вчера рассаду садил в надежде на дождь, утром думаю - а вдруг хуй? пошел, полил. Угадал, солнце весь день печет
лол. Середина лета вот это писец всему, когда начинает все формироваться а стоит жара и ни капли дождя. Если не придумаешь как беззаботно поливать то труды будут напрасны
Выхухаль
( off
)
(
19:29 03-05-2020
)
Цитата: Медовитая
И зачем я поела креветок
что прикольно их сейчас выращивают азиаты прям в поле, выкапывают небольшой водоем и обильно кормят примиксами с гормонами Gauzer
( off
)
(
19:55 03-05-2020
)
Цитата: Mouse
Такую херь написал. И для чего?
это не херь, просто этого не принимают, потому что неприятно. Для чего - а просто так, люблю попиздеть
Медовитая
( off
)
(
20:05 03-05-2020
)
Ну блять. Нихрена непонятно что теперь писать и как понимать
Gauzer
( off
)
(
20:07 03-05-2020
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, да ты прав, мы не в чем не виноваты, сперматозоиды нас заставляют жениться, заболевания печени людей делают агрессивными, микрофлора кишечника вообще центр человека, там вырабатываются эндорфины и всеми так любимый иммунитет.
тема интересная насчет микрофлоры кишечника, кто практикует сыроедение или веганство или хотя бы постится отмечают определенные изменения в сознании, оживление мышления. А мясоеды имеют больше спокойствия и выше иммунитет. Это в общем. А можно ведь разобраться в нюансах, типа специй, алкоголя, зелени, каш и т. д.
Gauzer
( off
)
(
20:09 03-05-2020
)
лол. Середина лета вот это писец всему, когда начинает все формироваться а стоит жара и ни капли дождя. Если не придумаешь как беззаботно поливать то труды будут напрасны
я сажу для интереса, эксперимента, так что рацион не пострадает в любом случае
Gauzer
( off
)
(
20:13 03-05-2020
)
что прикольно их сейчас выращивают азиаты прям в поле, выкапывают небольшой водоем и обильно кормят примиксами с гормонами
Креветки разве пресноводные или в поле соленую воду заливают? я не в курсе
у нас на хуторах пруды многие роют в огородах. а реки без очистки мелеют и зарастают камышом