Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
18:52 02-05-2020
)
Цитата: Выхухаль
Я считаю в нашем крае нужно организовать тематические праздники, например в конце мая в тимашевске, в честь йогуртного зайца, чтобы на неделю приезжали со всей страны, покупали сувениры, в дрысть напивались кефира, селились в гостиницах или просто в палатках,участвовали в конкурсах кто больше съест йогура.. У нас же ничего путевого организовать не могут
промышленный город, ну монастырь красивый, жд вокзал-развязка, приехать можно откуда угодно, это да, а в целом ради чего ехать?
Gauzer
( off
)
(
18:59 02-05-2020
)
Цитата: Выхухаль
Главное все конкурсы поощрять подарками, и чтобы широкие слои населения могли их получить
чтоб идея с туризмом работала, нужно условия создавать, а ехать опиздюливаться у казаков ряженых долбоебов и штрафы-взятки мусорам платить, опять же опездюливаясь, это мало кого привлекает. Наш край, увы, славен такой хуйней, и ладно еще москалю это терпеть ради пребывания на море, но в степь ехать - нах оно надо.
Нужно типа Казантипа мутить, как при хохлах еще было, со шмарами и наркоманами, тогда дело пойдет
извиняюсь перед всеми, чьи чувства мог нечаянно оскорбить, скрепы чту, традиции наше всё, зож рулит, здоровье нации в приоритете
[ред.
Gauzer
02-05-2020 в 19:03] Gauzer
( off
)
(
19:01 02-05-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
погода давит тучи и солнца нет... Хотя позарез нужен дождь.
его всё обещают и обещают
svjazist
( off
)
(
19:04 02-05-2020
)
По данным Минздрава, в стране заражены коронавирусом 11411 человек, умерли от осложнений инфекции 279 (70,80,90 летние пенсии), выздоровели 1498. (Украина) svjazist
( off
)
(
19:05 02-05-2020
)
Всем ку и приветЫсче) Gauzer
( off
)
(
19:13 02-05-2020
)
Как же пиздели на Украину, когда всё начиналось, как пророчили всякую хуйню, и вот пожалуйста, Россия идет в топчик по миру, а Украина - нет. Скоро глядишь и Донбасс вернут киевским властям, забыв пропагандистские речевки. Хайп с "пандемией" - охуенная задумка, обнуляет предыдущую пропаганду и типа такие "новые условия, всё изменилось"
RAMIREZ
( off
)
(
19:15 02-05-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Тоже SATА . но что-то стремно найденные жёсткие к компу подключать. Хочу на тв проверить через SATA с переходом на USB Хотя я нуб в этих вопросах
а разве ему не надо 12 вольт?
svjazist
( off
)
(
19:20 02-05-2020
)
Цитата: Gauzer
Как же пиздели на Украину, когда всё начиналось, как пророчили всякую хуйню, и вот пожалуйста, Россия идет в топчик по миру, а Украина - нет. Скоро глядишь и Донбасс вернут киевским властям, забыв пропагандистские речевки. Хайп с "пандемией" - охуенная задумка, обнуляет предыдущую пропаганду и типа такие "новые условия, всё изменилось"
Брат их вешать нужно на площади... и точка. Gauzer
( off
)
(
19:21 02-05-2020
)
А как с Днем Победы охуенно отыграли! Года три хайповали на тему грандиозного отмечания 75-летия, темой Победы всё инфопространство забили, и тут так четенько прокидывают движ с 3 сентября, инициатива ветеранов в условиях "пандемии", то да се и всё на потом (3 сентября). знаковый перенос знакового события, думаю на новую дату в будущем акцент и сместят, чтоб формацию сознания населения поменять. Классно мутят!
Gauzer
( off
)
(
19:22 02-05-2020
)
Цитата: svjazist
Брат их вешать нужно на площади... и точка.
нахуй слать и оставаться человеком, не вестись на разжигания ненависти, потому что время всё расставляет по местам