Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:15 09-06-2020
)
Объясните моду у фотографов замазывать задний план, сука поголовно. Фотосессия в поле с пшеницей, 20 минут за два косаря... едешь хуйзна куда в поле в платье с макияжем, там змеи, мошки, жара. Что-бы в итоге где блять поле? Я просто не понимаю. Проще прифотошопить поле самой
Прикрепленный файл .png:
скачать
(773.6Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:17 09-06-2020
)
Цитата: Akcent
вам то с Юлькой нех переживать,вы охуенные)но есть пусть и толстые но хорошие девушки,но из за того что их чмырят и ржут над ними они стают ебаными монстрами
у меня на работе много толстых девушек и никто их не чморит и не ржет. Да и время не то уже давно, сейчас и пидоров то не особо чмырят
Спасибо кста за комплимент
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:18 09-06-2020
)
через річку на волах тянуть хуй у кандалах-девки плачуть и ревуть куда ж техніку везуть
у меня на работе много толстых девушек и никто их не чморит и не ржет. Да и время не то уже давно, сейчас и пидоров то не особо чмырят
Спасибо кста за комплимент
это да время ебонутое Поразительно, насколько это стадо ведомо
Хороший вкус на фоне дебилизма стал моветоном,)За правду не говорят спасибо)))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:21 09-06-2020
)
Думаете я выбрала одну фотку и пизжу? Да они все такие, у разных фотографов, вы наверное тоже заметили если у вас есть знакомые фотографы, ебанутство какое то
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
09-06-2020 в 21:22] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:23 09-06-2020
)
это да время ебонутое Поразительно, насколько это стадо ведомо
Хороший вкус на фоне дебилизма стал моветоном,)За правду не говорят спасибо)))
дебилизм это годами унижать целый народ а потом для показухи помыть им разок ноги на камеру
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:26 09-06-2020
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(92.9Kb)
[F]BI
( off
)
(
21:27 09-06-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
дебилизм это годами унижать целый народ а потом для показухи помыть им разок ноги на камеру
золотые слова))))) Mouse
( off
)
(
21:30 09-06-2020
)