Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 18:47 03-05-2020 )
Цитата: Gauzer
вчера рассаду садил в надежде на дождь, утром думаю - а вдруг хуй? пошел, полил. Угадал, солнце весь день печет
Я вчера тоже полил, а сегодня дождь зарядил ,mutko,

Mouse ( off )
( 18:49 03-05-2020 )
есть вещи о которых не принято говорить, например что нами в поведенческих моментах могут управлять микроорганизмы, самое, пожалуй, известное из этого направления - это что кошачьи токсоплазмы вызывают у людей шизофрению. То есть ебанутость одиноких кошатниц не факт еще что врожденная... Ну да ладно, речь о другом, может коронавирус, которым переболела, делает тебя менее логичной

Не будь такой занудой ,julii1,

Такую херь написал. И для чего?

Выхухаль ( off )
( 19:18 03-05-2020 )
Gauzer, да ты прав, мы не в чем не виноваты, сперматозоиды нас заставляют жениться, заболевания печени людей делают агрессивными, микрофлора кишечника вообще центр человека, там вырабатываются эндорфины и всеми так любимый иммунитет.

Выхухаль ( off )
( 19:23 03-05-2020 )
вчера рассаду садил в надежде на дождь, утром думаю - а вдруг хуй? пошел, полил. Угадал, солнце весь день печет
лол. Середина лета вот это писец всему, когда начинает все формироваться а стоит жара и ни капли дождя. Если не придумаешь как беззаботно поливать то труды будут напрасны

Выхухаль ( off )
( 19:29 03-05-2020 )
Цитата: Медовитая
И зачем я поела креветок ,sheld,
что прикольно их сейчас выращивают азиаты прям в поле, выкапывают небольшой водоем и обильно кормят примиксами с гормонами ,kovyr,

Gauzer ( off )
( 19:55 03-05-2020 )
Цитата: Mouse

Такую херь написал. И для чего?
это не херь, просто этого не принимают, потому что неприятно. Для чего - а просто так, люблю попиздеть

Медовитая ( off )
( 20:05 03-05-2020 )
Ну блять. Нихрена непонятно что теперь писать и как понимать

Gauzer ( off )
( 20:07 03-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, да ты прав, мы не в чем не виноваты, сперматозоиды нас заставляют жениться, заболевания печени людей делают агрессивными, микрофлора кишечника вообще центр человека, там вырабатываются эндорфины и всеми так любимый иммунитет.
тема интересная насчет микрофлоры кишечника, кто практикует сыроедение или веганство или хотя бы постится отмечают определенные изменения в сознании, оживление мышления. А мясоеды имеют больше спокойствия и выше иммунитет. Это в общем. А можно ведь разобраться в нюансах, типа специй, алкоголя, зелени, каш и т. д.

Gauzer ( off )
( 20:09 03-05-2020 )
лол. Середина лета вот это писец всему, когда начинает все формироваться а стоит жара и ни капли дождя. Если не придумаешь как беззаботно поливать то труды будут напрасны
я сажу для интереса, эксперимента, так что рацион не пострадает в любом случае

Gauzer ( off )
( 20:13 03-05-2020 )
что прикольно их сейчас выращивают азиаты прям в поле, выкапывают небольшой водоем и обильно кормят примиксами с гормонами ,kovyr,
Креветки разве пресноводные или в поле соленую воду заливают? я не в курсе

у нас на хуторах пруды многие роют в огородах. а реки без очистки мелеют и зарастают камышом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc